Información de Jose Luis Alonso Benito Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Jose Luis Alonso Benito Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Jose Luis Alonso Benito Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

AVENIDA VALVANERA, 2

Localidad:

SANTIBAÑEZ DE BEJAR

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923594101

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Fabricación de embu...

Fecha de creación:

08/08/1997

La localización de Jose Luis Alonso Benito Sl es AVENIDA VALVANERA, 2 en el municipio de SANTIBAÑEZ DE BEJAR, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 08/08/1997 con el siguiente objeto social: Fabricación de embutidos y jamones..

Jose Luis Alonso Benito Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Jose Luis Alonso Benito Sl en su página web: www.joseluisalonsobenito.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Jose Luis Alonso Benito Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
20213,65 %
202241,59 %
2023 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201884,61 %15,38 %
2019100,00 %0 %
202081,81 %18,18 %
202150,00 %50,00 %
202287,50 %12,50 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

6 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JOSE LUIS A...
Director General JOSE LUIS A...
Director Financiero JOSE LUIS A...

Empresas similares a Jose Luis Alonso Benito Sl en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Salazones las planas slCarbajosa de la sagradaSalamanca
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis
2Londesh sl.Cespedosa de tormesSalamanca
el deshuese y loncheado de productos cárnicos
3Ibericos valle del tormes slGuijueloSalamanca
La fabricación y comercialización de productos cárnicos, de sacrificio y despiece de ganado y matadero industrial y fundición de grasas. La venta tanto al por mayor como al gran público de productos ibéricos, embutidos, paletas y jamones y carnes frescas
4Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
5Carnicas doco s.l.SalamancaSalamanca
a) Fabricacion y comercializacion de productos carnicos. b) Despiece de ganado. c) Explotacion agricola y ganadera. d) Adquisicion, promocion, enajenacion y arrendamiento de toda clase de inmuebles.
6Caslar mestra sl.SalamancaSalamanca
1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosindividuales o sociales, así como para las Administraciones públicas.-2). Cualquier actividad derivada o relacionada con la compraventa, parcelación
7Montesierro de salamanca sl.NavalesSalamanca
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos
8Despicer sl. (extinguida)GuijueloSalamanca
1. Despiece del cerdo y otros animales para el consumo humano (CNAE 1011). 2. Fabricación de todo tipo de embutidos y Jamones (CNAE 1012). - 3. Salazón de Jamones (CNAE 1013). 4. Recogida y venta de Fruta (CNAE 0161 y 4631); 5. Pequeños trabajos de Albañilería y Pintura (CNAE 4799 y 4334)
9Trebol salamanca slBabilafuenteSalamanca
Gestión de sala de despiece de vacuno y comercialización de productos cárnicos.