Jose Luis Alonso Benito Sl
Dirección: | AVENIDA VALVANERA, 2 | |
---|---|---|
Localidad: | SANTIBAÑEZ DE BEJAR | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923594101 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Fabricación de embu... | |
Fecha de creación: | 08/08/1997 |
La localización de Jose Luis Alonso Benito Sl es AVENIDA VALVANERA, 2 en el municipio de SANTIBAÑEZ DE BEJAR, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 08/08/1997 con el siguiente objeto social: Fabricación de embutidos y jamones..
Jose Luis Alonso Benito Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Jose Luis Alonso Benito Sl en su página web: www.joseluisalonsobenito.es.
Más información sobre Jose Luis Alonso Benito Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 3,65 % |
2022 | 41,59 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 84,61 % | 15,38 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 81,81 % | 18,18 % |
2021 | 50,00 % | 50,00 % |
2022 | 87,50 % | 12,50 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE LUIS A... |
Director General | JOSE LUIS A... |
Director Financiero | JOSE LUIS A... |
Empresas similares a Jose Luis Alonso Benito Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Salazones las planas sl | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis | |||
2 | Londesh sl. | Cespedosa de tormes | Salamanca |
el deshuese y loncheado de productos cárnicos | |||
3 | Ibericos valle del tormes sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación y comercialización de productos cárnicos, de sacrificio y despiece de ganado y matadero industrial y fundición de grasas. La venta tanto al por mayor como al gran público de productos ibéricos, embutidos, paletas y jamones y carnes frescas | |||
4 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
5 | Carnicas doco s.l. | Salamanca | Salamanca |
a) Fabricacion y comercializacion de productos carnicos. b) Despiece de ganado. c) Explotacion agricola y ganadera. d) Adquisicion, promocion, enajenacion y arrendamiento de toda clase de inmuebles. | |||
6 | Caslar mestra sl. | Salamanca | Salamanca |
1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosindividuales o sociales, así como para las Administraciones públicas.-2). Cualquier actividad derivada o relacionada con la compraventa, parcelación | |||
7 | Montesierro de salamanca sl. | Navales | Salamanca |
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos | |||
8 | Despicer sl. (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
1. Despiece del cerdo y otros animales para el consumo humano (CNAE 1011). 2. Fabricación de todo tipo de embutidos y Jamones (CNAE 1012). - 3. Salazón de Jamones (CNAE 1013). 4. Recogida y venta de Fruta (CNAE 0161 y 4631); 5. Pequeños trabajos de Albañilería y Pintura (CNAE 4799 y 4334) | |||
9 | Trebol salamanca sl | Babilafuente | Salamanca |
Gestión de sala de despiece de vacuno y comercialización de productos cárnicos. |