Información de Campodulce Curados Sa. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Campodulce Curados Sa. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Campodulce Curados Sa.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO INDUSTRIAL EL CAMPILLO, - PARC. 75

Localidad:

ZUERA

Provincia:

ZARAGOZA

Teléfono:

976694712

Otros Teléfonos:

936649417
976514029

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Secadero de jamones...

Fecha de creación:

19/10/1983

La localización de Campodulce Curados Sa. es POLIGONO INDUSTRIAL EL CAMPILLO, - PARC. 75 en el municipio de ZUERA, de ZARAGOZA.

Tiene una antigüedad de 40 años. Fué constituida el 19/10/1983 con el siguiente objeto social: Secadero de jamones.

Campodulce Curados Sa. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Campodulce Curados Sa. en su página web: www.jorgesl.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Campodulce Curados Sa.

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2019
20205,94 %
202113,96 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201794,11 %5,88 %
201891,17 %8,82 %
201991,42 %8,57 %
202093,93 %6,06 %
202196,87 %3,12 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

12 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único MARIA DEL CARMEN S...
Apoderado MARTA P...
Director General MARIANO S...
Director Financiero RAMÓN L...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Campodulce Curados Sa.

Expansión (07/05/2022)
JORGE PORK MEAT, la división alimentaria de Grupo Jorge, señala en las cuentas publicadas en el Mercado Alternativo de Renta Fija (Marf), que durante 2021 adquirió el 40% de PIENSOS DEL SEGRE. Además, compró un 20% de CAMPODULCE CURADOS y un 10% de INTERCAMBIOS DERIVADOS PORCINOS, en ambos casos para controlar ya el 100% de las dos sociedades.

El Periódico de Catalunya (19/03/2019)
Grupo JORGE ha rubricado un acuerdo con varios sindicatos para internalizar a 2.000 trabajadores, que actualmente prestan servicio en la planta de Zuera (Zaragoza). Estos han operado hasta ahora como autónomos a través de la cooperativa de trabajo TAIC y, tras meses de negociación con las centrales, se ha comprometido a contratarlos directamente como asalariados a partir del próximo 1/04/19. La contratación directa de estas 2.000 personas se hará en las firmas THE PINK PIG, RIVASAM, PRIMACARNE, CAMPODULCE, PPS y FRÍO LIMPIO. El 1/04/19 les trasladará una oferta formal de empleo y progresivamente irán pasando al régimen general de la Seguridad Social como asalariados.

Expansión (07/10/2011)
La Junta Gral. Extraordinaria y Universal celebrada el 30/06/11 acordó adoptar por la sdad. absorbente JOSE RUBIA SA, la denominación de la sdad. absorbida, CAMPODULCE CURADOS SL.