Campodulce Curados Sa.


Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL EL CAMPILLO, - PARC. 75 | |
---|---|---|
Localidad: | ZUERA | |
Provincia: | ZARAGOZA | |
Teléfono: | 976694712 | |
Otros Teléfonos: | 936649417 976514029 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Secadero de jamones... | |
Fecha de creación: | 19/10/1983 |
La localización de Campodulce Curados Sa. es POLIGONO INDUSTRIAL EL CAMPILLO, - PARC. 75 en el municipio de ZUERA, de ZARAGOZA.
Tiene una antigüedad de 40 años. Fué constituida el 19/10/1983 con el siguiente objeto social: Secadero de jamones.
Campodulce Curados Sa. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Campodulce Curados Sa. en su página web: www.jorgesl.com.

Más información sobre Campodulce Curados Sa.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | 5,94 % |
2021 | 13,96 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 94,11 % | 5,88 % |
2018 | 91,17 % | 8,82 % |
2019 | 91,42 % | 8,57 % |
2020 | 93,93 % | 6,06 % |
2021 | 96,87 % | 3,12 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MARIA DEL CARMEN S... |
Apoderado | MARTA P... |
Director General | MARIANO S... |
Director Financiero | RAMÓN L... |

Referencias en prensa sobre Campodulce Curados Sa.
Expansión (07/05/2022)
JORGE PORK MEAT, la división alimentaria de Grupo Jorge, señala en las cuentas publicadas en el Mercado Alternativo de Renta Fija (Marf), que durante 2021 adquirió el 40% de PIENSOS DEL SEGRE. Además, compró un 20% de CAMPODULCE CURADOS y un 10% de INTERCAMBIOS DERIVADOS PORCINOS, en ambos casos para controlar ya el 100% de las dos sociedades.
El Periódico de Catalunya (19/03/2019)
Grupo JORGE ha rubricado un acuerdo con varios sindicatos para internalizar a 2.000 trabajadores, que actualmente prestan servicio en la planta de Zuera (Zaragoza). Estos han operado hasta ahora como autónomos a través de la cooperativa de trabajo TAIC y, tras meses de negociación con las centrales, se ha comprometido a contratarlos directamente como asalariados a partir del próximo 1/04/19. La contratación directa de estas 2.000 personas se hará en las firmas THE PINK PIG, RIVASAM, PRIMACARNE, CAMPODULCE, PPS y FRÍO LIMPIO. El 1/04/19 les trasladará una oferta formal de empleo y progresivamente irán pasando al régimen general de la Seguridad Social como asalariados.
Expansión (07/10/2011)
La Junta Gral. Extraordinaria y Universal celebrada el 30/06/11 acordó adoptar por la sdad. absorbente JOSE RUBIA SA, la denominación de la sdad. absorbida, CAMPODULCE CURADOS SL.