Juan Manuel Hernandez Sa
Dirección: | CALLE SAN JUAN BAUTISTA (CR. DE CAMPILLO), 20 - BJ | |
---|---|---|
Localidad: | GUIJUELO | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923580066 | |
Otros Teléfonos: | 923580568 923581944 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Procesado y conserv... | |
Fecha de creación: | 13/10/1985 |
La localización de Juan Manuel Hernandez Sa es CALLE SAN JUAN BAUTISTA (CR. DE CAMPILLO), 20 - BJ en el municipio de GUIJUELO, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 13/10/1985 con el siguiente objeto social: Procesado y conservación de carne de cerdo..
Juan Manuel Hernandez Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 15 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Juan Manuel Hernandez Sa en su página web: www.juanmanuel-sa.es.
Más información sobre Juan Manuel Hernandez Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 18,81 % |
2022 | 12,2 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 76,74 % | 23,25 % |
2019 | 66,66 % | 33,33 % |
2020 | 77,50 % | 22,50 % |
2021 | 76,31 % | 23,68 % |
2022 | 87,50 % | 12,50 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
15 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | JUAN MANUEL H... |
Consejero Delegado | BENIGNO H... |
Director General | JUAN MANUEL H... |
Director Financiero | JUAN MANUEL H... |
Empresas similares a Juan Manuel Hernandez Sa en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
2 | Bernardino perez valle sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE. | |||
3 | Manuel castro bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL. | |||
4 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
5 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
6 | Jesus sanchez de arriba e hijas sl | Puerto de béjar | Salamanca |
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. | |||
7 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
8 | Despieces guijuelo j.s.p. espj | Guijuelo | Salamanca |
9 | Carnicas joselito sa (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio porcino | |||
10 | Jubaje sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION |
Referencias en prensa sobre Juan Manuel Hernandez Sa
El Norte de Castilla (06/08/2020)
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha anunciado el día 6/08/2020 que los ganadores del Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2020 son el Jamón de bellota 100% ibérico Juan Manuel Hernández, añada 2016, presentado por la empresa JUAN MANUEL HERNÁNDEZ, de Guijuelo (Salamanca) y el Jamón Serrano Reserva Escámez, presentado por HERMANOS ESCÁMEZ SÁNCHEZ, de Bullas (Murcia).
Cinco Días (15/07/2005)
LAS JUNTAS GRALES. DE JUAN MANUEL HERNANDEZ SA (SDAD. ABSORBENTE) Y DE HIJUMAHER SL (SDAD. ABSORBIDA), CELEBRADAS EL 29/06/05, ACORDARON LA FUSION DE DICHAS SDADES., SIN MODIFICACIONES EN EL CAPITAL DE LA ABSORBENTE POR SER TITULAR DEL 100% DE LA ABSORBIDA.