Información de Jufuman Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Jufuman Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Jufuman Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE PRENSA ASTORGANA, 18 - BL 1 PISO 3 A

Localidad:

ASTORGA

Provincia:

LEÓN

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

El código CNAE de la actividad principal es 1011. Fabricación de productos cárnicos de todas clases. Sacrificio y despiece de ganado en general. Sala...

Fecha de creación:

29/04/2015

La localización de Jufuman Sociedad Limitada. es CALLE PRENSA ASTORGANA, 18 - BL 1 PISO 3 A en el municipio de ASTORGA, de LEÓN.

Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 29/04/2015 con el siguiente objeto social: El código CNAE de la actividad principal es 1011. Fabricación de productos cárnicos de todas clases. Sacrificio y despiece de ganado en general. Salas de despiece autónomas, industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.

Jufuman Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Jufuman Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2018
20191,69 %
202083,26 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
20160 %100,00 %
20170 %100,00 %
20180 %100,00 %
20190 %100,00 %
2020100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único MARIA BEGO V...

Empresas similares a Jufuman Sociedad Limitada. en LEÓN

EmpresaLocalidadProvincia
1Matadero frigorifico comarcal de astorga, sociedad anonimaAstorgaLeon
Sacrificio de ganado, preparación y conservación de carne.
2Frimols sa (en liquidacion)MolinasecaLeon
SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO. FABRICACION PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES
3Complejo carnico picos de europa s.a. (extinguida)CistiernaLeon
LA CRIA Y MATADERO DE ANIMALES. ESPECIALMENTE DE VACUNO. LA ELABORACION. TRANSFORMACION. DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE LOS PRODUCTOS ANTERIORES Y OTROS ALIMENTICIOS. LA EXPLOTACION DE MARCAS O FRANQUICIAS DE NEGOCIO
4Nucleo de explotaciones agropecuarias de leon neal sociedad anonimaSaberoLeon
Transformacion y comercializacion de carne, contando para ello con matadero y sala de despiece.
5Pack and work sl.VillablinoLeon
""Artículo 2º: Objeto social. Código C.N.A.E. de la actividad principal del objeto social: 1011. La Sociedad tiene por objeto: Matadero de ovino y vacuno, matanza y maquilas al por mayor y venta de carnes de alimentación."".
6Matarifes carniman sociedad limitada.AstorgaLeon
El código CNAE de la actividad principal es el 1011. La entidad tiene por objeto: A). Sacrificio y despiece de ganado en general, obtención de carnes y despojos frescos, refrigerados o congelados de toda clase de ganado, en todo tipo de mataderos, incluyendo la obtención de pieles y cueros, crines
7Ovigar ganados de leon sociedad limitada.Pola de gordón (la)Leon
Sacrificio y despiece de ganado en general.
8Hulesa internacional sl.BembibreLeon
Código CNAE de la actividad principal: 10.1. Procesado y elaboración de carne y elaboración de productos cárnicos. A). Sacrificio y despiece de ganado en general, obtención de carnes y despojos. B). Fabricación y comercialización de productos cárnicos. C). Actividades de agricultura y ganadería
10Embutidos rodriguez sluSoto de la vegaLeon
Matadero y sala de despiece de ganado porcino.