Kebab De Pulpo, S.l.
Dirección: | CALLE ESPARTERO, 77 -79 BJ D | |
---|---|---|
Localidad: | FERROL | |
Provincia: | CORUÑA | |
Teléfono: | 650... Ver teléfono 650... | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Actividades propias de la hostelería. E... | |
Fecha de creación: | 18/04/2017 |
La localización de Kebab De Pulpo, S.l. es CALLE ESPARTERO, 77 -79 BJ D en el municipio de FERROL, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 18/04/2017 con el siguiente objeto social: Actividades propias de la hostelería. Establecimientos de bebidas.
Kebab De Pulpo, S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Kebab De Pulpo, S.l.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 48,31 % |
2022 | 21,43 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 83,33 % | 16,66 % |
2019 | 28,57 % | 71,42 % |
2020 | 80,00 % | 20,00 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | DANIEL L... |
Empresas similares a Kebab De Pulpo, S.l. en CORUÑA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Penas blanco sl. | Melide | Coruna |
1. La explotación de negocios de hostelería, ocio y restauración, tales como hoteles, moteles, hostales, fondas, pensiones, casas de huéspedes, casas de turismo rural, hospedajes, albergues, cafés, bares, tabernas, mesones, cafeterías, restaurantes, pubs y alojamientos turísticos, así como el arren | |||
2 | Pedra do mar restauracion sl. | Muros | Coruna |
Artículo 2. Objeto social. La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas: Actividad principal: 56.10 Restaurantes y puestos de comidas | |||
3 | Ledicias galegas rest, s.l. | Oleiros | Coruna |
Restaurantes y puestos de comidas | |||
4 | Total events & business sociedad limitada. | Coruña (a) | Coruna |
1) La explotación en general de salones, bares, cafés, restaurantes, hoteles, pubs o discotecas por cualquier forma válida en derecho y cualquiera otra actividad relacionada con la hostelería y restauración. 2) La actividad inmobiliaria en general entendida en su más amplia acepción, así también la. | |||
5 | Ddt compostela sl. | Santiago de compostela | Coruna |
ARTICULO 2. OBJETO SOCIAL. La sociedad tendrá por objeto, la explotación de negocios de restauración y hostelería -CNAE 5610- | |||
6 | Bemimayo s.l. | Coruña (a) | Coruna |
Explotación de negocios de hostelería y servicios de catering | |||
7 | Galiur hosteleria, s.l. | Coruña (a) | Coruna |
Explotación de cafeterías, mesones, bares, restaurantes, cafeterías de categoría especial de salas de fiesta, hoteles, hostales y demás actividades relacionadas con la hostelería | |||
8 | Pulperia estanco sl | Santiago de compostela | Coruna |
l. Explotación de negocios de hostelería, café, bar, café-bar, restaurante, mesón de comidas, taberna, pulpería y pub. 2. Escuela de formación de hostelería. 3. Compraventa de locales comerciales. 4. Gestión urbanística de suelo de todas clases y la intermediación inmobiliaria | |||
9 | A palma da capela sl (extinguida) | Capela (a) | Coruna |
Servicios de alimentación, servicio de restaurante, servicio de cafetería y comercio de productos alimenticios | |||
10 | Fariña castro hosteleria sl | Carballo | Coruna |
La Sociedad tiene por objeto, toda actividad consistente en la explotaciónde negocios de hostelería, así como cualquiera relacionada con la misma |
Referencias en prensa sobre Kebab De Pulpo, S.l.
Diari de Girona (27/02/2023)
Los restaurantes BO.TIC de Corçà y Castell Peralada de Peralada han sido galardonados con dos Soles Repsol cada uno, reconocimiento que concede la Guía Repsol anualmente. Entre los que consiguen dos nuevos soles se encuentran AMBIVIUM (Peñafiel), HIKA (Villabona), MANTÚA (Jerez de la Frontera), MONTÍA San Lorenzo de El Escorial), NUB (Costa Adeje), O CAMIÑO DO INGLÉS (Ferrol), O'PAZO Padrón) y UMIKO (Madrid). En Cataluña, estrenan un solo Repsol, entre otros, los barceloneses GRANJA ELENA, PUR y SLOW AND LOW, así como QUATRE MOLINS.