Información de L Essencia Del Blat S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa L Essencia Del Blat S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

L Essencia Del Blat S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle cami del mig, 13

Localidad:

Cabrera de mar

Provincia:

Barcelona

Teléfono:

937566139

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería

Objeto Social:

Fabricación de pan....

Fecha de creación:

23/06/2005

La localización de L Essencia Del Blat S.l. es Calle cami del mig, 13 en el municipio de Cabrera de mar, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 23/06/2005 con el siguiente objeto social: Fabricación de pan..

L Essencia Del Blat S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre L Essencia Del Blat S.l.

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202198,17 %
202251,54 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201897,67 %2,32 %
201997,61 %2,38 %
2020100,00 %0 %
202197,14 %2,85 %
202297,72 %2,27 %
20230 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoVENTVERD ACTIUS I INVERSIONS SL
OtrosXAVIER R...
Director GeneralXAVIER R...
Director FinancieroPAU L...

Empresas similares a L Essencia Del Blat S.l. en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Adrosaba s.l.Papiol (el)Barcelona
LA ELABORACION Y VENTA AL MENOR DE PAN, PASTELERIA Y BOLLERIA
2Per gaudir serveis slBarcelonaBarcelona
LA ELABORACION VENTA Y DEGUSTACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PANADERIA, ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE PRECOCINADOS.
3Pasteleria aguilar slIgualadaBarcelona
COMERCIO MENOR DE PAN Y FABRICACION DEL MISMO, PASTELERIA Y CONFITERIA.
4Comopans bcn s.l.BarcelonaBarcelona
LA PRODUCCION Y VENTA DE PAN, LA HOSTELERIA EN GENERAL
5Cal dulcura sl.SentmenatBarcelona
(CNAE 1072). INDUSTRIA DE LA BOLLERIA, PASTELERIA, Y GALLETAS Y SU COMERCIALIZACION Y LOS SERVICIOS PROPIOS DEL CATERING. CNAE DE LA ACTIVIDAD PRINCIPAL 1072: ACTIVIDAD DE FABRICACION DE GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA, ETC
6La coca de folgueroles sl.FolguerolesBarcelona
LA ELABORACION, FABRICACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE PAN Y SUS DERIVADOS, ASI COMO TODA CLASE DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, BOLLERIA Y CONFITERIA. PRESTACION DEL SERVICIOS DE RESTAURACION EN GENERAL. CNAE 1071
7Camicot s.l.Cerdanyola del vallèsBarcelona
PANADERIA, BOLLERIA, PASTELERIA Y ELABORACION DE PLATOS CULINARIOS PARA LA VENTA.
8Spada iglesias sl (extinguida)Hospitalet de llobregat (l')Barcelona
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE DERIVADOS DEL TRIGO, PAN, PASTA SECA Y PASTA FRESCA.
9Lofermat vng s.l. (extinguida)Vilanova i la geltrúBarcelona
LA PRODUCCION, FABRICACION, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y COMPRAVENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE TODO TIPO DE PAN Y PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA Y CAFETERIA. LA COMERCIALIZACION DE MAQUINARIA, ETC
10Churreria alvarez casado sl.BarcelonaBarcelona
ELABORACION, FABRICACION, VENTA Y CONGELACION DE MASA FRITA, ES DECIR DE PRODUCTOS DE CHURRERIA, VENTA DE PRODUCTOS DE CHURRERIA AMBULANTE
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre L Essencia Del Blat S.l.

Expansión de Catalunya (30/06/2016)
El Moritz Beer Lab, el centro de innovación en cerveza de la Fábrica MORITZ de Barcelona, ha creado la primera cerveza de la marca elaborada con trigo y con levadura extraída de la masa madre que utiliza la firma de panadería TRITICUM. La nueva Moritz Blat es una cerveza artesanal que se venderá hasta octubre, y la creación sustituye a la Moritz Red Ipa.

Expansión (19/07/2010)
TRITICUM, fundada en 2006 por Xevi Ramón y Marc Martí (actualmente, con un 75% y un 12,5% del capital, respectivamente), tiene su sede en Cabrera de Mar (Barcelona). A este proyecto se unió, después, Jordi Ramon, con una participación del 12,5%. Con un obrador de 1.200 metros cuadrados, la firma, que sirve sus productos a restaurantes, hoteles y cátering, factura 1,5 millones de euros y cuenta con un equipo de 16 empleados. Nuevos productos, lanzamiento de una marca top, su llegada a Madrid, la ampliación del obrador, sus planes de venta online y la inauguración de la primera tienda abierta al público componen su actual receta empresarial. En 2009 lanzó la marca triticumdeluxebyxeviramon.