L Essencia Del Blat S.l.
Dirección: | Calle cami del mig, 13 | |
---|---|---|
Localidad: | Cabrera de mar | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 937566139 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería | |
Objeto Social: | Fabricación de pan.... | |
Fecha de creación: | 23/06/2005 |
La localización de L Essencia Del Blat S.l. es Calle cami del mig, 13 en el municipio de Cabrera de mar, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 23/06/2005 con el siguiente objeto social: Fabricación de pan..
L Essencia Del Blat S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre L Essencia Del Blat S.l.
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 98,17 % |
2022 | 51,54 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 97,67 % | 2,32 % |
2019 | 97,61 % | 2,38 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 97,14 % | 2,85 % |
2022 | 97,72 % | 2,27 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | VENTVERD ACTIUS I INVERSIONS SL |
Otros | XAVIER R... |
Director General | XAVIER R... |
Director Financiero | PAU L... |
Empresas similares a L Essencia Del Blat S.l. en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Adrosaba s.l. | Papiol (el) | Barcelona |
LA ELABORACION Y VENTA AL MENOR DE PAN, PASTELERIA Y BOLLERIA | |||
2 | Per gaudir serveis sl | Barcelona | Barcelona |
LA ELABORACION VENTA Y DEGUSTACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PANADERIA, ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE PRECOCINADOS. | |||
3 | Pasteleria aguilar sl | Igualada | Barcelona |
COMERCIO MENOR DE PAN Y FABRICACION DEL MISMO, PASTELERIA Y CONFITERIA. | |||
4 | Comopans bcn s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA PRODUCCION Y VENTA DE PAN, LA HOSTELERIA EN GENERAL | |||
5 | Cal dulcura sl. | Sentmenat | Barcelona |
(CNAE 1072). INDUSTRIA DE LA BOLLERIA, PASTELERIA, Y GALLETAS Y SU COMERCIALIZACION Y LOS SERVICIOS PROPIOS DEL CATERING. CNAE DE LA ACTIVIDAD PRINCIPAL 1072: ACTIVIDAD DE FABRICACION DE GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA, ETC | |||
6 | La coca de folgueroles sl. | Folgueroles | Barcelona |
LA ELABORACION, FABRICACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE PAN Y SUS DERIVADOS, ASI COMO TODA CLASE DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, BOLLERIA Y CONFITERIA. PRESTACION DEL SERVICIOS DE RESTAURACION EN GENERAL. CNAE 1071 | |||
7 | Camicot s.l. | Cerdanyola del vallès | Barcelona |
PANADERIA, BOLLERIA, PASTELERIA Y ELABORACION DE PLATOS CULINARIOS PARA LA VENTA. | |||
8 | Spada iglesias sl (extinguida) | Hospitalet de llobregat (l') | Barcelona |
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE DERIVADOS DEL TRIGO, PAN, PASTA SECA Y PASTA FRESCA. | |||
9 | Lofermat vng s.l. (extinguida) | Vilanova i la geltrú | Barcelona |
LA PRODUCCION, FABRICACION, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y COMPRAVENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE TODO TIPO DE PAN Y PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA Y CAFETERIA. LA COMERCIALIZACION DE MAQUINARIA, ETC | |||
10 | Churreria alvarez casado sl. | Barcelona | Barcelona |
ELABORACION, FABRICACION, VENTA Y CONGELACION DE MASA FRITA, ES DECIR DE PRODUCTOS DE CHURRERIA, VENTA DE PRODUCTOS DE CHURRERIA AMBULANTE |
Referencias en prensa sobre L Essencia Del Blat S.l.
Expansión de Catalunya (30/06/2016)
El Moritz Beer Lab, el centro de innovación en cerveza de la Fábrica MORITZ de Barcelona, ha creado la primera cerveza de la marca elaborada con trigo y con levadura extraída de la masa madre que utiliza la firma de panadería TRITICUM. La nueva Moritz Blat es una cerveza artesanal que se venderá hasta octubre, y la creación sustituye a la Moritz Red Ipa.
Expansión (19/07/2010)
TRITICUM, fundada en 2006 por Xevi Ramón y Marc Martí (actualmente, con un 75% y un 12,5% del capital, respectivamente), tiene su sede en Cabrera de Mar (Barcelona). A este proyecto se unió, después, Jordi Ramon, con una participación del 12,5%. Con un obrador de 1.200 metros cuadrados, la firma, que sirve sus productos a restaurantes, hoteles y cátering, factura 1,5 millones de euros y cuenta con un equipo de 16 empleados. Nuevos productos, lanzamiento de una marca top, su llegada a Madrid, la ampliación del obrador, sus planes de venta online y la inauguración de la primera tienda abierta al público componen su actual receta empresarial. En 2009 lanzó la marca triticumdeluxebyxeviramon.