Lact Argudo Sl. (en Liquidacion)
Dirección: | CALLE SEVERO OCHOA, 2 | |
---|---|---|
Localidad: | CAMPILLOS | |
Provincia: | MÁLAGA | |
Teléfono: | 952724248 | |
Otros Teléfonos: | 609...
Ver teléfono 609...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | Fabricación de ques... | |
Fecha de creación: | 25/03/2014 |
La localización de Lact Argudo Sl. (en Liquidacion) es CALLE SEVERO OCHOA, 2 en el municipio de CAMPILLOS, de MÁLAGA.
Tiene una antigüedad de 10 años. Fué constituida el 25/03/2014 con el siguiente objeto social: Fabricación de queso de cabra.
Lact Argudo Sl. (en Liquidacion) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Lact Argudo Sl. (en Liquidacion) en su página web: www.lact-argudo.com.
Más información sobre Lact Argudo Sl. (en Liquidacion)
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 7,67 % |
2022 | -15,46 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 75,00 % | 25,00 % |
2019 | 64,28 % | 35,71 % |
2020 | 75,00 % | 25,00 % |
2021 | 75,00 % | 25,00 % |
2022 | 75,00 % | 25,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
5 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Concursal | EDUARDO MIGUEL M... |
Gerente | PERE A... |
Director Financiero | PERE A... |
Empresas similares a Lact Argudo Sl. (en Liquidacion) en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Flor bermeja siglo sl. | Villanueva del trabuco | Malaga |
FABRICACION DE QUESOS. FABRICACION DE PRODUCTOS LACTEOS. EL COMERCIO Y VENTA DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS, ASI COMO DE ALIMENTOS NO PERECEDEROS. LA EXPLOTACION DE GANADO BOVINO, CAPRINO Y VACUNO PARA LA PRODUCCION DE LECHE | |||
2 | Sierra mediterranea s. c. and | Benarrabá | Malaga |
3 | Servyrep s.c. and | Casabermeja | Malaga |
Representacion comercial y venta de articulos. | |||
5 | Quesos sierra mijas sl. | Mijas | Malaga |
1. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 2. Turismo, hostelería y restauración. 3. Transporte y almacenamiento. 4. Agricultura, ganadería y pesca | |||
6 | Sendero y desarrollo sl. | Ardales | Malaga |
La fabricación y elaboración de quesos, yogures y otros productos derivados de la leche, y la compra y comercialización de productos alimenticios. | |||
7 | La cabra verde sl (extinguida) | Coín | Malaga |
La producción de quesos, yogures y de otros productos lácteos a base de leche de cabras producidas de manera ecológica. La producción de quesos, yogures y de otros productos lácteos a base de leche de ovejas, vacas o de una mezcla de varios tipos de leche -cabra, ovjea, vaca -producidas de manera | |||
8 | Lacteas almargen sl | Almargen | Malaga |
COMPRAVENTA DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS. LA ACTIVIDAD AGRICOLA Y GANADERA EN CUALQUIERA DE SUS FORMAS, TANTO EN FINCAS PROPIAS COMO ARRENDADAS Y DE TODA CLASE DE NEGOCIOS RELACIONADOS CON LA AGRICULTURA Y LA GAN | |||
9 | Rey cabra sa | Cuevas del becerro | Malaga |
10 | Sanchez lobaton s.c.p. | Sierra de yeguas | Malaga |
Referencias en prensa sobre Lact Argudo Sl. (en Liquidacion)
Malaga hoy (25/11/2021)
Las queserías SANTA MARÍA DEL CERRO, EL ALCORNOAL, EL PINSAPO, AGAMMA y ARGUDO son las ganadoras de la cuarta edición del Concurso de Quesos de Cabra organizado por la Diputación a través de su marca promocional Sabor a Málag. La quesería SANTA MARÍA DEL CERRO ha ganado en tres categorías: Mejor Queso Fresco, Mejor Queso Curado de Leche Cruda y Mejor Queso de Plasta Blanda. El Alrconocal ha sido premiado con el Mejor Queso de leche Cruda. El Pinsapo ha sido premiada en la categoría Mejor Queso Semicurado; la AGRUPACIÓN DE GANADEROS DE LOS MONTES DE MÁLAGA (AGAMMA) ha obtenido al premio al Mejor Queso Curado de Leche Pasteurizada, y QUESOS ARGUDO, al Mejor Queso de leche Cruda.
Otros prensa (25/01/2018)
La empresa familiar LÁCTEOS ARGUDO, que procesa 6.000 litros de leche de cabra al día, luce desde el 25/1/18 el distintivo Sabor a Málaga, la marca creada por la Diputación para la promoción de los productos agroalimentarios malagueños. La firma, ubicada en el municipio malagueño de Campillos, es una de las que más exporta de la provincia, y en 2017 pudo aumentar su producción con la adquisición de una planta de pasteurización de mayor caudal gracias a una subvención de la Diputación. Producen principalmente quesos de pasta blanda, muy apreciados en Francia e Italia. De hecho, la empresa exporta el 80% de su producción a estos países.