Grupo Entrepinares Sl.
Dirección: | Avenida Santander, 140 | |
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Localidad: | Valladolid | |
Provincia: | Valladolid | |
Teléfono: | 983457725 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1054 - Preparación de leche y otros productos lácteos | |
Objeto Social: | Transformación, fabricación, comercialización, importación y exportación de leche y toda clase de productos lácteos... | |
Fecha de creación: | 02/11/2017 |
La localización de Grupo Entrepinares Sl. es Avenida Santander, 140 en el municipio de Valladolid, de Valladolid.
Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 02/11/2017 con el siguiente objeto social: Transformación, fabricación, comercialización, importación y exportación de leche y toda clase de productos lácteos.
Grupo Entrepinares Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1054: Preparación de leche y otros productos lácteos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Grupo Entrepinares Sl. en su página web: www.entrepinares.es.
Más información sobre Grupo Entrepinares Sl.
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
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2020 | |
2021 | 137,54 % |
2022 | -11,93 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2020 | 98,42 % | 1,57 % |
2021 | 97,71 % | 2,29 % |
2022 | 97,71 % | 2,29 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
11 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
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Administrador Solidario | JOSE MANUEL G... |
Administrador Solidario | FERRER Y BARRY SL |
Director Financiero | GERARDO D... |
Empresas similares a Grupo Entrepinares Sl. en VALLADOLID
Empresa | Localidad | Provincia | |
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1 | Industrias lacteas de peñafiel sl | Peñafiel | Valladolid |
Elaboración de quesos. | |||
2 | Coop lechera medinense s.coop. | Medina del campo | Valladolid |
3 | Queserias maximo s.l. | Seca (la) | Valladolid |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS, MANTEQUILLAS, PRODUCTOS LACTEOS Y TODOS SUS DERIVADOS | |||
4 | Martin cabeza celia | Valladolid | Valladolid |
5 | Hijos de mariano canal sl | Medina de rioseco | Valladolid |
La fabricación, transformación, compra, venta y comercialización de productos lácteos y sus derivados. Explotaciones agrícolas y ganaderas y comercialización de sus productos | |||
6 | Fonseca mediero sl. | Fresno el viejo | Valladolid |
La fabricación, envasado, distribución y venta de quesos y productos derivados de la leche | |||
7 | Olmedo casado s.c. | Geria | Valladolid |
9 | Lacteos de villalon s.l. | Villalón de campos | Valladolid |
FABRICACION, PROMOCION, COMERCIALIZACION, EXPORTACION, IMPORTACION, ELABORACION, TRANSFORMACION Y VENTA, DE TODA CLASE DE PRODUCTOS LACTEOS, SUS COMPLEMENTOS Y DERIVADOS |
Referencias en prensa sobre Grupo Entrepinares Sl.
Economía Digital (13/03/2024)
La buena salud de Mercadona beneficia a firmas como Jealsa, Profand, Mascato, Naturleite o Entrepinares, todas con centros de producción en Galicia y con un importante volumen de ventas a la valenciana. Mercadona ha ejercido como palanca de crecimiento para estas empresas, que a su vez contribuyen a la ampliación y renovación del modelo de negocio de la cadena. Profand, cuya cifra de negocio ronda los 1.000 millones, factura a Mercadona más de 400 millones anuales con la venta de productos del mar. Jealsa facturó a Mercadona 334 millones en 2022, un 41% de su cifra de negocio, que ascendió entonces a 814 millones. Por su parte, Congalsa alcanzando los 132 millones en 2022.
El Mundo del Siglo Ventiuno (13/02/2024)
Según un estudio elaborado por Castilla y León Económica acerca de las 90 empresas que más facturan en Castilla y León por provincias, el ranking de empresas de Valladolid lo lidera Renault Group España, con 6.093 millones de euros. Iveco España, con 3.387 millones, y Michelín España y Portugal conforman el top-3. Grupo Entrepinares, con 522 millones anuales; Agrocesa; Acor, con 392 millones, en sexta posición; Mapfre Castilla y León, con 360 millones; Zener Encitel, con 323,77 millones; Grupo Helios, con 266 millones e Hipermercados y Economatos, con 260,26 millones, completan el Top-10.
Expansión (20/10/2023)
Queserías Entrepinares, el proveedor de queso de Mercadona, finalizó su ejercicio pasado con una cifra de negocio de 486 millones, un 25% más, según sus cuentas depositadas en el Registro Mercantil. El 96,8% del negocio se generó en España, un total de 471 millones, mientras que las ventas en el exterior ascendieron a 15,2 millones. Su resultado de explotación ascendió a 15,5 millones, un 28% más, la misma medida en que se disparó el beneficio neto, que alcanzó los 11,43 millones. La sociedad pagó un dividendo de 5 millones a Grupo Entrepinares, ligeramente por debajo de los 5,73 millones. Queserías Entrepinares invierte 13,6 millones para mejorar su eficiencia y automatizar procesos.
La Voz de Galicia (28/04/2023)
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) lidera dos proyectos de investigación para contribuir a la digitalización de las fábricas: Milktelligence, dirigido a las empresas lácteas, y Smart4Cheese, pensado para las que elaboran quesos. Ambas iniciativas recibieron el apoyo del Fondo de Recuperación NextGenerationEU para la aceleración de la transformación digital. En el proyecto Smart4Cheese han trabajado queserías como GRUPO ENTREPINARES o QUEIZÚAR y otras empresas, como ASM SOFT, MEDRAR SMART SOLUTIONS, ANFACO y el INSTITUTO TECNOLÓGICO DE GALICIA. Su principal objetivo era impulsar la sostenibilidad del sector lácteo de queserías
Expansión de Valencia (18/04/2023)
Dos de los grandes proveedores de Mercadona, ENTREPINARES (quesos) y VERDIFRESH (ensaladas), se han unido con SANT DALMAI (fabricante de quesos y cárnicos) y el instituto AINIA en el proyecto Predimic, que busca a partir de datos de las plantas en tiempo real, de diferentes procesos, un modelo predictivo para adelantar la aparición de microorganismos en sus productos. Entre los objetivos concretos está detectar las variables que favorecen la aparición de los microorganismos, y medirlas. Para ello están desarrollando los sensores adecuados que permitan medirlas de manera continua, posteriormente validar el modelo predictivo y, más adelante, la extensión de la metodología.