Información de Lacteos De Granadilla S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Lacteos De Granadilla S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Lacteos De Granadilla S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Travesia del Cristo, 3

Localidad:

Zarza de Granadilla

Provincia:

Cáceres

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Fecha de creación:

01/01/2015

La localización de Lacteos De Granadilla S.c. es Travesia del Cristo, 3 en el municipio de Zarza de Granadilla, de Cáceres.

Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 01/01/2015.

Lacteos De Granadilla S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Lacteos De Granadilla S.c.

Empresas similares a Lacteos De Granadilla S.c. en CÁCERES

EmpresaLocalidadProvincia
1La sangradera slCasar de cáceresCaceres
LA EXPLOTACION DE GANADO VACUNO. LA EXPLOTACION DE GANADO OVINO Y FABRICACION DE QUESOS DE OVEJA. LA EXPLOTACION PORCINA, CICLO COMPLETO DE INTEGRACION DE PORCINO.
2Queseria los casareños sl.Casar de cáceresCaceres
Fabricación de quesos fresco y curados, derivados de productos lacteos. Productos lacteos de cualquier tipo. Comercialización de los productos fabricados
3Lacteos del burdalo sl.AlmoharínCaceres
1053 (P) - Fabricación de quesos
4Tamussia sl.BotijaCaceres
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación yexportación. Industrias manufactureras y textiles
5La quesera extremeña saPlasenciaCaceres
6Berrocales trujillanos sa (en liquidacion)TrujilloCaceres
Fabricación y comercialización de quesos y mantequilla.
7Pajuelo bautista rafaelAlmoharínCaceres
8Garcia alvarez antonioCuacos de yusteCaceres
9Calabria alvarez diegoBerzocanaCaceres
10Agropecuaria cerro chozo sa (extinguida)CedilloCaceres
LA CRIA Y COMERCIALIZACION DE CABRITOS Y LA TRANSFORMACION DE LECHE DE CABRA EN QUESOS, DESTINADOS A SU COMERCIALIZACION.