Laes Garcia Mayo S.l.
Dirección: | Calle en Pelaio, 35 | |
---|---|---|
Localidad: | Algemesi | |
Provincia: | Valencia | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. | |
Objeto Social: | EL ENVASADO Y PASTEURIZADO DE CARACOLES... | |
Fecha de creación: | 03/04/1997 |
La localización de Laes Garcia Mayo S.l. es Calle en Pelaio, 35 en el municipio de Algemesi, de Valencia.
Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 03/04/1997 con el siguiente objeto social: EL ENVASADO Y PASTEURIZADO DE CARACOLES Y SU COMERCIALIZACION..
Laes Garcia Mayo S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2008. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Laes Garcia Mayo S.l.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2008 |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2005 | 100,00 % | 0 % |
2006 | 100,00 % | 0 % |
2007 | 100,00 % | 0 % |
2008 | 50,00 % | 50,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | RUFINO G... |
Empresas similares a Laes Garcia Mayo S.l. en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Procesos de industrializacion de la garrofa sl (extinguida) | Llíria | Valencia |
INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION INTERIOR Y EXTERIOR DE LA GARROFA, SUS DERIVADOS Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |||
2 | Canto gordo praos sl (extinguida) | Quart de poblet | Valencia |
LA COMERCIALIZACION, MANIPULACION Y TRANSPORTE POR VIA TERRESTRE O MARITIMA, DE PRODUCTOS Y MERCANCIAS RELACIONADOS CON EL SECTOR AGROPECUARIO Y LA PRESTACION DE SERVICIOS A DICHO SECTOR, ASI COMO LA EXPLOTACION DE GANAD | |||
3 | Frutos secos escriba sl. | Almussafes | Valencia |
Elaboración de maíz. | |||
4 | Mieles sala higon sl | Turís | Valencia |
LA COMERCIALIZACION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS AVICOLAS. LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE MIEL, POLEN Y JALEA REAL. LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE MANIPULACION, HOMOGENIZACION Y ENVASADO | |||
5 | Macrosnacks sociedad limitada | Alzira | Valencia |
Fabricación y Venta de snacks y frutos secos. | |||
6 | Dicoal sl | Alcúdia (l') | Valencia |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO, TANTO DIRECTAMENTE COMO INDIRECTAMENTE, MEDIANTE LA TITULARIDAD DE ACCIONES O PARTICIPACIONES EN SOCIEDADES CON OBJETO IDENTICO, LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y | |||
7 | Sinalci sl (en liquidacion) | Guadassuar | Valencia |
TANTO DIRECTAMENTE COMO DE FORMA INDIRECTA, LA ELABORACION, DISTRIBUCION Y VENTA DE CONDIMENTOS ALIMENTICIOS Y DE PLATOS PREPARADOS, PARA ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA. | |||
8 | A la rica paella sl | Sueca | Valencia |
A) LA ELABORACION Y PREPARACION DE COMIDAS PARA LLEVAR, SU COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y REPARTO. B) EL COMERCIO AL POR MENOR DE FRUTA, VERDURA, HORTALIZAS Y COMESTIBLES. 2.- QUEDAN EXCLUIDOS DEL OBJETO SOCIAL AQUELLA | |||
9 | Lolita snacks sl. | Beniflá | Valencia |
ELABORACION Y VENTA DE PATATAS FRITAS Y PRODUCTOS DE APERITIVO. | |||
10 | Montesinos llovet jose maria | Puçol | Valencia |
Referencias en prensa sobre Laes Garcia Mayo S.l.
Las Provincias (18/09/2005)
LAES GARCIA MAYO, CUYO GERENTE ES RUFINO GARCIA, SE CONSTITUYO COMO LA PRIMERA EMPRESA DE LA RIBERA EN DEDICARSE A LA CONSERVACION DE CARACOLES, LLEGANDO A CONSERVAR 250.000 KILOS DE ESTE PRODUCTO ANUALMENTE. LA FIRMA, UBICADA EN ALGEMESI, ES LA QUE SE ENCARGA DE LA DISTRIBUCION DE SU PRODUCTO POR LA PROVINCIA, MIENTRAS QUE PARA EL RESTO DEL PAIS CUENTA CON UNA RED DE DISTRIBUIDORES. LAES GARCIA IMPORTA ESPECIALMENTE DE AMERICA LATINA Y PRESENTA UNA NOVEDAD, YA QUE COMIENZA UNA ANDADURA ARTESANAL CON LA PRODUCCION DE BOQUERONES EN VINAGRE Y EN ACEITE.