Le Porc Gourmet Sa
Dirección: | CALLE INDUSTRIA, 20 | |
---|---|---|
Localidad: | SANTA EUGENIA DE BERGA | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938833966 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Gestión de matadero... | |
Fecha de creación: | 07/06/1994 |
La localización de Le Porc Gourmet Sa es CALLE INDUSTRIA, 20 en el municipio de SANTA EUGENIA DE BERGA, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 30 años. Fué constituida el 07/06/1994 con el siguiente objeto social: Gestión de matadero porcino..
Le Porc Gourmet Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Le Porc Gourmet Sa en su página web: www.jorgesl.com.
Más información sobre Le Porc Gourmet Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 20,28 % |
2022 | 6,56 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 82,60 % | 17,39 % |
2019 | 81,48 % | 18,51 % |
2020 | 89,37 % | 10,62 % |
2021 | 92,00 % | 8,00 % |
2022 | 98,53 % | 1,46 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JORGE S... |
Apoderado | DAVID R... |
Director General | JORGE S... |
Director Financiero | CARLOS B... |
Empresas similares a Le Porc Gourmet Sa en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Angles cacha eduard | Sant andreu de la barca | Barcelona |
2 | Matadero frigorifico del cardoner sa | Sant joan de vilatorrada | Barcelona |
Matadero de cerdos, terneros y corderos | |||
3 | Patel sa | Santa maria de corcó | Barcelona |
Venta de productos cárnicos y sala de despiece (porcino). | |||
4 | Fuste burgas sa | Pineda de mar | Barcelona |
Sala de despiece. | |||
5 | Mas avicola sa | Sabadell | Barcelona |
Sacrificio, distribución y elaboración de productos avícolas. | |||
6 | Palau i fills sa | Avià | Barcelona |
Matadero de conejos. | |||
7 | Escorxador comarcal del moianes sa | Moià | Barcelona |
Sacrificio de ganado porcino exclusivamente | |||
8 | Matadero figuera sa (en liquidacion) | Barcelona | Barcelona |
Matadero de conejos. | |||
9 | Montcave sa | Montcada i reixac | Barcelona |
MATADERO DE AVES |
Referencias en prensa sobre Le Porc Gourmet Sa
Segre (06/08/2019)
Grupo JORGE ha puesto en plantilla 1.580 trabajadores que prestaban servicios en los centros de trabajo que la firma tiene en Cataluña como falsos autónomos, en un primer momento, y subcontratados a través de la empresa AXPARIA TRADE, en una segunda fase. Con fecha de 1/7/19, estos trabajadores han sido dados de alta en cinco de las empresas que el Grupo tiene en Cataluña. Se trata de 1.230 trabajadores en la comarca de Osona (170 trabajadores en LE PORC GOURMET, 200 a PPS, 225 a MARC JOAN, y 625 a RIVASAM) y 350 trabajadores en Mollerussa (250 trabajadores a RIVASAM, 20 a PPS, y 80 a FORTUNE PIG).
El Punt Avui (11/04/2019)
Los sindicatos han denunciado que las empresas LE PORC GOURMET, AXPARIA TRADE y FORTUNE PIG están subcontratando de manera fraudulenta las 1.400 personas que trabajan en el matadero y que provenían de las falsas cooperativas. Los sindicatos critican que AXPARIA TRADE la empresa subcontratada no tenga medios propios para realizar ninguna actividad de forma independiente. Además, acusa a LE PORC GOURMET de ejercer el poder de organización y dirección para ejecutar la actividad de los trabajadores en el matadero, sin actuar como responsable directo. El objetivo es conseguir que los trabajadores pasen a formar parte de LE PORC GOURMET y de Grupo JORGE, la empresa para la que trabajan realmente.
La Vanguardia (23/11/2018)
Un sindicato ha denunciado el despido de 9 trabajadores de LE PORC GOURMET, empresa filial del grupo Jorge en Santa Eugenia de Berga. El sindicato, que pide la readmisión de los afectados, acaba de firmar con la empresa un acuerdo para la regularización de la plantilla.