La Leze S.c.
Dirección: | Lugar Ilarduia, 3 | |
---|---|---|
Localidad: | Asparrena | |
Provincia: | Arava,álava | |
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Fecha de creación: | 01/01/2009 |
La localización de La Leze S.c. es Lugar Ilarduia, 3 en el municipio de Asparrena, de Arava,álava.
Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 01/01/2009.
La Leze S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre La Leze S.c.
Empresas similares a La Leze S.c. en ÁLAVA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Roncalact sa | Salvatierra o agurain | Alava |
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y COMPRAVENTA DE QUESOS, OTROS | |||
2 | Queseria izoria sl | Ayala/aiara | Alava |
LA ELABORACION DE MIEL, QUESOS Y OTROS PRODUCTOS: LACTEOS | |||
3 | Hnas ibarrola villanueva s.c. | Ayala/aiara | Alava |
4 | Olabe beitia s.c. | Barrundia | Alava |
5 | Karobi s.c. | Urkabustaiz | Alava |
6 | Buruaga arditegia sl | Zigoitia | Alava |
Elaboración y comercialización de queso de oveja. | |||
7 | Ruiz de zarate cantal s.c. | Urkabustaiz | Alava |
8 | Urka s.c. | Urkabustaiz | Alava |
9 | Larrabe s.c. | Ayala/aiara | Alava |
10 | Amondarain s c | San millán/donemiliaga | Alava |
Fabricacion de quesos curados y mantequilla. |
Referencias en prensa sobre La Leze S.c.
Noticias de Navarra (22/09/2020)
Un total de 5 queserías elaboradoras de queso Denominación de Origen Idiazabal, LA LEZE, MAUSITXA, KORTARIA, ETXELEKUA e IZORIA, han sido galardonadas en los Premios Internacionales Great Taste 2020 de alimentación. LA LEZE (Álava) ha logrado dos premios, dos estrellas con su queso natural y otras dos estrellas con el ahumado. MAUSITXA de Elgoibar (Gipuzkoa) ha obtenido otras dos estrellas con su queso natural y otra estrella con el ahumado; ETXELEKUA (Navarra) se ha hecho con dos estrellas con su queso natural y KORTARIA (Navarra), ha obtenido una estrella con cada uno de sus quesos Infernuko Gasna, natural y ahumado. IZORIA (Álava) también ha conseguido una estrella con su queso natural.
Estrategia Empresarial (31/08/2017)
Los quesos de LA LEZE y Aizpea, de Artzai Gazta han obtenido galardones de tres, dos y una estrella en los Premios Internacionales Great taste Awards 2017 que se celebran en Londres. El máximo galardón ha sido el queso Ahumado de LA LEZE que se ha clasificado con tres estrellas y entre los 150 mejores alimentos del mundo.