Información de La Leze S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa La Leze S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

La Leze S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Lugar Ilarduia, 3

Localidad:

Asparrena

Provincia:

Arava,álava

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Fecha de creación:

01/01/2009

La localización de La Leze S.c. es Lugar Ilarduia, 3 en el municipio de Asparrena, de Arava,álava.

Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 01/01/2009.

La Leze S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre La Leze S.c.

Empresas similares a La Leze S.c. en ÁLAVA

EmpresaLocalidadProvincia
1Roncalact saSalvatierra o agurainAlava
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y COMPRAVENTA DE QUESOS, OTROS
2Queseria izoria slAyala/aiaraAlava
LA ELABORACION DE MIEL, QUESOS Y OTROS PRODUCTOS: LACTEOS
3Hnas ibarrola villanueva s.c.Ayala/aiaraAlava
4Olabe beitia s.c.BarrundiaAlava
5Karobi s.c.UrkabustaizAlava
6Buruaga arditegia slZigoitiaAlava
Elaboración y comercialización de queso de oveja.
7Ruiz de zarate cantal s.c.UrkabustaizAlava
8Urka s.c.UrkabustaizAlava
9Larrabe s.c.Ayala/aiaraAlava
10Amondarain s cSan millán/donemiliagaAlava
Fabricacion de quesos curados y mantequilla.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre La Leze S.c.

Noticias de Navarra (22/09/2020)
Un total de 5 queserías elaboradoras de queso Denominación de Origen Idiazabal, LA LEZE, MAUSITXA, KORTARIA, ETXELEKUA e IZORIA, han sido galardonadas en los Premios Internacionales Great Taste 2020 de alimentación. LA LEZE (Álava) ha logrado dos premios, dos estrellas con su queso natural y otras dos estrellas con el ahumado. MAUSITXA de Elgoibar (Gipuzkoa) ha obtenido otras dos estrellas con su queso natural y otra estrella con el ahumado; ETXELEKUA (Navarra) se ha hecho con dos estrellas con su queso natural y KORTARIA (Navarra), ha obtenido una estrella con cada uno de sus quesos Infernuko Gasna, natural y ahumado. IZORIA (Álava) también ha conseguido una estrella con su queso natural.

Estrategia Empresarial (31/08/2017)
Los quesos de LA LEZE y Aizpea, de Artzai Gazta han obtenido galardones de tres, dos y una estrella en los Premios Internacionales Great taste Awards 2017 que se celebran en Londres. El máximo galardón ha sido el queso Ahumado de LA LEZE que se ha clasificado con tres estrellas y entre los 150 mejores alimentos del mundo.