Información de Lourido Carou Manuel Fernando - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Lourido Carou Manuel Fernando que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Lourido Carou Manuel Fernando

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Outes

Provincia:

Coruña

CNAE:

5630 - Establecimientos de bebidas

La localización de Lourido Carou Manuel Fernando es en el municipio de Outes, de Coruña.

Lourido Carou Manuel Fernando está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5630: Establecimientos de bebidas
563: Establecimientos de bebidas
56: Servicios de comidas y bebidas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Lourido Carou Manuel Fernando

Empresas similares a Lourido Carou Manuel Fernando en CORUÑA

EmpresaLocalidadProvincia
1Graña bretal slRibeiraCoruna
EXPLOTACION DE TODO TIPO DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA
2Alfonsinteo s.l.Coruña (a)Coruna
HOSTELERIA EN GENERAL Y, EN ESPECIAL, RESTAURANTES, CHURRASQUERIAS, HAMBURGUESERIAS, CAFE-BAR, CAFETERIAS, TABERNAS, PUBS, DISCOTECAS Y SERVICIOS DE HOSPEDAJE
3Leira da gadaña slCariñoCoruna
LA EXPLOTACION DE SERVICIOS HOSTELEROS
4Alcalde & tome slRianxoCoruna
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA Y RESTAURACION; ASI COMO LA PROMOCION Y CONSTRUCCION INMOBILIARIA
5Serhosga sl (extinguida)Coruña (a)Coruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA.
6Novas tabernas galegas s.l.NegreiraCoruna
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION.
7Espacio arkham s.l.Coruña (a)Coruna
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA; ASI COMO LA VENTA DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, VINOS Y BEBIDAS DE TODAS CLASES.
8Cocolatte orzan s.l.Coruña (a)Coruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA; DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS; ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE COMIDAS PREPARADAS.
9Habana noia slNoiaCoruna
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA, RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS Y LOCALES CON MUSICA.
10El cubo cerveceria slCoruña (a)Coruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA.