Lugar Da Veiga Sll
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL OS ACIBROS, PARC. A3 D CP 27519 | |
---|---|---|
Localidad: | CHANTADA | |
Provincia: | LUGO | |
Teléfono: | 982440222 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1072 - Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |
Objeto Social: | Fabricación de gall... | |
Fecha de creación: | 10/01/2005 |
La localización de Lugar Da Veiga Sll es POLIGONO INDUSTRIAL OS ACIBROS, PARC. A3 D CP 27519 en el municipio de CHANTADA, de LUGO.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 10/01/2005 con el siguiente objeto social: Fabricación de galletas..
Lugar Da Veiga Sll está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1072: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Lugar Da Veiga Sll en su página web: www.daveiga.es.
Más información sobre Lugar Da Veiga Sll
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -7,75 % |
2022 | 8,67 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 70,90 % | 29,09 % |
2019 | 77,14 % | 22,85 % |
2020 | 80,24 % | 19,75 % |
2021 | 90,66 % | 9,33 % |
2022 | 86,58 % | 13,41 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | XOSE LOIS L... |
Otros | ANALISIS Y CONTROL DE CUENTAS SLP |
Director General | XOSE LOIS L... |
Director Financiero | XOSE LOIS L... |
Empresas similares a Lugar Da Veiga Sll en LUGO
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Tartas mondoñedo sl | Mondoñedo | Lugo |
Industria de bollería, pastelería y galletas. | |||
2 | Murado mendez francisca | Viveiro | Lugo |
3 | Pombo lopez lourdes | Sarria | Lugo |
4 | Lopez gonzalez ana maria | Chantada | Lugo |
5 | Dispravia sl | Vilalba | Lugo |
Fabricación de pastelería industrial. | |||
6 | Pan de limon e.s.p.j | Ribadeo | Lugo |
7 | La postreria de noe s.c. | Corgo (o) | Lugo |
8 | Horno artesano carro s.c. | Castro de rei | Lugo |
9 | Orlando moure c.b. | Monforte de lemos | Lugo |
10 | Casa do muiñeiro reposteria tradicional c.b. | Meira | Lugo |
Referencias en prensa sobre Lugar Da Veiga Sll
La Voz de Galicia (05/11/2022)
La empresa que fabrica en Chantada las galletas Mariñeiras acaba de casi triplicar su capacidad de producción. Después de meses de obras, DAVEIGA estrenaba sus nuevas instalaciones, que suman 5.000 m2 más a los 1.200 de su nave inicial. La nueva fábrica de LUGAR DA VEIGA está situada en una parcela de 12.000 m2 en el polígono industrial de Os Acivros, el mismo en el que empezaron su actividad. La superficie construida suma 5.000 m2, de los cuales 1.800 corresponden al espacio reservado para el obrador. La parcela antigua y la nueva no son contiguas. La ampliación no es una mudanza, sino que la empresa va a mantener su actividad en las dos ubicaciones.
La Voz de Galicia (20/04/2022)
El Consorcio de la Zona Franca galardonó el 20/04/22, a doce empresas por alcanzar la excelencia con su capacidad productiva, su rentabilidad económica y su apuesta por la igualdad de género y el medio ambiente. AYAN LOGÍSTICA, CITIC CENSA, CEAMSA, CORUNET, GARMIR, HERMASA, IGALIA, Instituto de estudios celulares y moleculares, LUGAR DA VEIGA, OVAPISCIS, POLIRRÓS y RODAVIGO recibieron los galardones por alcanzar cuatro o más indicadores Ardán.
El Progreso (13/04/2022)
DAVEIGA ha sido condecorada con el premio Fulget, que concede la facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidade de Santiago de Compostela (USC). El galardón reconoce a la firma chantadesa por su apuesta por la economía social, los elementos innovadores de sus productos y su contribución al desarrollo rural. Además, de esta forma se agradece la colaboración de la empresa con diversas acciones formativas y proyectos de la facultad.