Información de Luipau S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Luipau S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Luipau S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA A-1304 (245), 23

Localidad:

LONGARES

Provincia:

ZARAGOZA

CNAE:

1102 - Elaboración de vinos

Fecha de creación:

01/01/2018

La localización de Luipau S.c. es CARRETERA A-1304 (245), 23 en el municipio de LONGARES, de ZARAGOZA.

Tiene una antigüedad de 6 años. Fué constituida el 01/01/2018.

Luipau S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1102: Elaboración de vinos
110: Fabricación de bebidas
11: Fabricación de bebidas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Luipau S.c.

Empresas similares a Luipau S.c. en ZARAGOZA

EmpresaLocalidadProvincia
1Bodegas ignacio marin sociedad limitada.CariñenaZaragoza
a. Elaboración de vinos, y otras bebidas alcohólicas; comercialización y distribución de productos alimentarios y bebidas; importación y exportaciónde productos agroalimentarios y bebidas alcohólicas y no alcohólicas. b. La adquisición, tenencia, promoción, mejora, transformación rehabilitación,
2Dominio de longaz sociedad limitada. (en liquidacion)CariñenaZaragoza
A. La elaboración y crianza de vinos, vinos espumosos, vinos especiales, espirituosos, licores y de bebidas, comprendiendo su embotellado y obtención. B. La explotación industrial y comercial de los ramos de vinicultura y viticultura, así como el asesoramiento y dirección de viñedos, gestión de bo
3Ryman vinos españa sociedad limitadaZaragozaZaragoza
La prestación de servicios técnicos y comerciales en materia agrícola y agroalimentaria. Compraventa de cualesquiera bienes, muebles, equipamientos, productos, materias primas, vegetales relacionados con la agricultura y agroalimentación. Y en general, operaciones financieras comerciales, industrial
4Bodegas morte cariñena sociedad limitadaCariñenaZaragoza
a) Elaboración de vinos, mostos concentrados y vinagres. b) Crianza de vinos. c) Obtención de vinos aromatizados y bebidas aromatizadas a base de vino. d) Envasado de los productos expresados anteriormente. e) Compra-venta al mayor y menor, a granel o envasados de los productos reseñados anteriormen
5Sucesores de santiago morte sanz sl.CariñenaZaragoza
a) Elaboración de vinos, mostos concentrados y vinagres. b) Crianza de vinos. c) Obtención de vinos aromatizados y bebidas aromatizadas a base de vino. d) Envasado de los productos expresados anteriormente. e) Compra-venta al mayor y menor, a granel o envasados de los productos reseñados anteriormen
6Monasterio de veruela brut nature sociedad de responsabilidad limitada.AinzónZaragoza
La Sociedad tiene por objeto la fabricación de vinos espumosos de cava, elaboración de vinos, licorería y sangría, y representación de maquinaria para la fabricación de vinos espumosos y cava, elaboración de vinos, representaciones y distribuciones de bebidas y productos alimentarios en el gremio de
7Bodegas ruberte sociedad limitada.MagallónZaragoza
a). Elaboración de vinos y otras bebidas alcohólicas: comercialización y distribución de productos alimentarios y bebidas; importación y exportaciónde productos agroalimentarios y bebidas alcohólicas y no alcohólicas y todo lo relacionado con hostelería. b). La adquisición, tenencia, promoción me
8Bodegas frontonio sociedad limitada.AlpartirZaragoza
Elaboración de vinos tintos, blancos, rosados y espumosos.
9Benedictus bodegas aragonesas sociedad limitada.IlluecaZaragoza
LA ELABORACION DE VINOS. CNAE: 1102. Y además: CNAE: 0121. CULTIVO DE VID. CNAE: 0127. CULTIVO DE PLANTAS PARA BEBIDAS. CNAE: 1043. FABRICACION DE ACEITE DE OLIVA. CNAE: 1101. DESTILACION, RECTIFICACION Y MEZCLA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS CNAE: 1103. ELABORACION DE SIDRA Y OTRAS BEBIDAS FERMENTADAS A P
10Colas viticultores sociedad limitadaAlhama de aragónZaragoza
a) Elaboración, crianza así como la distribución, intermediación, el comercio al por mayor y al por menor, importación y exportación de vinos. Así como la elaboración y manipulado de dichos productos, el envasado, la inspección, el control, la certificación y la calificación de calidad y denominacio