Maeso Del Alamo Maria Teresa
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | FARIZA | |
---|---|---|
Provincia: | ZAMORA | |
CNAE: | 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas |
La localización de Maeso Del Alamo Maria Teresa es en el municipio de FARIZA, de ZAMORA.
Maeso Del Alamo Maria Teresa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Maeso Del Alamo Maria Teresa
Empresas similares a Maeso Del Alamo Maria Teresa en ZAMORA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Alarcos izquierdo gonzalo | Robleda-cervantes | Zamora |
2 | Conservas benaventera sociedad limitada | Micereces de tera | Zamora |
TRANSFORMACION DE VEGETALES Y CONSERVAS VEGETALES | |||
3 | Conservas setra sl. | Trabazos | Zamora |
OTRO PROCESADO Y CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS. FABRICACION DE JUGOS Y CONSERVAS VEGETALES. COMERCIO AL POR MAYOR DE FRUTOS SECOS. AGRICULTURA | |||
4 | Exclusivas diaz-burgueño sociedad limitada. | Villaralbo | Zamora |
Importación, exportación, elaboración, envasado, congelación y franquiciado de productos alimenticios, la subcontratación de transformación de dichos productos, tanto al por mayor como al por menor. Explotación agrícola en todas sus formas. Negocio de restauración y hostelería en general | |||
5 | Pistachos naturduero s.coop. | Toro | Zamora |
6 | Hernandez mociños maria jose | Bóveda de toro (la) | Zamora |
7 | Alvarez rodrigo nuria | San pedro de la nave-almendra | Zamora |
9 | Lopez fernandez maria teresa | Trabazos | Zamora |
10 | Aceitunas eloan sociedad limitada. | Benavente | Zamora |
Procesado y conservación de frutas y hortalizas (CNAE 1039) Actividades de envasado y paqueteado (CNAE 8292) La comercialización, encurtido, curado, aderezo, deshuesado y relleno y de aceitunas, encurtidos, pepinillos, alcaparras y toda clase de encurtidos y conservas vegetales. Elaboración y comerc |