Información de Ornua Ingredientes España Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Ornua Ingredientes España Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Ornua Ingredientes España Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA NACIONAL 110 (KM 248 -AREA INDUSTRIAL DE VICOLOZANO.)

Localidad:

AVILA

Provincia:

ÁVILA

Teléfono:

920259060

Otros Teléfonos:

920259048

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

Fabricación y elabo...

Fecha de creación:

23/04/2014

Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 23/04/2014 con el siguiente objeto social: Fabricación y elaboración de quesos..

Ornua Ingredientes España Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2016. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Ornua Ingredientes España Sl. en su página web: www.ornua.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Ornua Ingredientes España Sl.

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2019
2020-1,87 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
2014100,00 %0 %
2015100,00 %0 %
2016100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

19 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario DONALD J...
Administrador Solidario JOAN B...
Director General JOAN B...
Director RRHH JOSÉ MARÍA B...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Ornua Ingredientes España Sl.

EL MUNDO DE CASTILLA Y LEÓN (16/07/2020)
La Consejería de Agricultura de la Junta de Castilla y León aprobó el 15/07/2020 una partida de nueve millones de euros en subvenciones, destinada a la transformación y comercialización de los productos agrarios, silvícolas y de la alimentación en la Comunidad, de las que se beneficiarán seis empresas que crearán 359 nuevos puestos de trabajo. Entre los beneficiarios figura ORNUA INGREDIENTES ESPAÑA, que recibirá una compensación de 1,6 millones, que se suman a la inversión de 8,3 millones. Si bien, ORNUA, que no creará nuevos empleos, reincorpora a 78 trabajadores procedentes de un ERTE. La planta abulense productora de queso cuenta con una capacidad de producción de 35.000 toneladas.

DIARIO DE AVILA (11/05/2020)
La fábrica abulense de ORNUA ha tenido que recurrir a un ERTE para buena parte de su plantilla ante la caída de la actividad, y desde el 21/04/20 la mayor parte de los trabajadores se acogieron al expediente de regulación temporal de empleo negociado por empresa y sindicatos. En principio, el ERTE se ha negociado con una duración de tres meses, lo que implica hasta la segunda mitad del mes de julio, y al mismo se han acogido cerca de 90 trabajadores de los 120 con los que actualmente cuenta en Ávila esta empresa. Se trata de un ERTE por causas organizativas, y en este caso lógicamente por la caída de la producción, que en estos momentos se encuentra completamente parada.

DIARIO DE AVILA (05/11/2019)
La fábrica de ORNUA fue inaugurada oficialmente tras una inversión de 30 millones de euros y con la previsión de que trabajen alrededor de 120 personas. En realidad la producción arrancó el pasado mes de junio, cumpliendo escrupulosamente con las expectativas, y se espera que a final de año se esté a completo de su capacidad y se vayan poniendo en marcha nuevos proyectos de expansión. Las nuevas instalaciones suponen contar con una planta catalizadora en exportaciones que permitirá crecer a nivel internacional», en lo que también incide el nuevo centro de I+D que permite una nueva tipología de productos para facilitar la expansión y crecer en el futuro.