Martin Garcia Angel
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | LOS SANTOS | |
---|---|---|
Provincia: | SALAMANCA | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
La localización de Martin Garcia Angel es en el municipio de LOS SANTOS, de SALAMANCA.
Martin Garcia Angel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Martin Garcia Angel
Empresas similares a Martin Garcia Angel en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Jamones alher sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados | |||
2 | Gerardo manzano sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación de embutidos, jamones y lomos de cerdo ibérico | |||
3 | Hergaher morcillas y farinatos sl. | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
La realización de actividades mercantiles relacionadas con la fabricación de carnes secas, saladas y ahumadas, la fabricación de embutidos, fiambres, salazón de jamones y -La compra de viviendas y locales para su posterior venta o alquiler, así como la participación, gestión y administración de inv | |||
4 | Jamones y embutidos salgado sl. | Robliza de cojos | Salamanca |
Elaboración de embutidos y jamones. | |||
5 | Carnicas jose y casillas sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMECIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DIS | |||
6 | Garcigrande embutido de tres sl. | Guijuelo | Salamanca |
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación | |||
7 | Dehesa de guijuelo sl | Montejo | Salamanca |
Elaboración y secadero de jamones y paletas. | |||
8 | Veta real sl. | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de productos cárnicos de toda clase. Comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza | |||
9 | Explotacion ganadera hergosan sl. | Ledrada | Salamanca |
Fabricación y comercialización de cerdo ibérico y ganadería | |||
10 | Iber arribes sl. | Vitigudino | Salamanca |
-La fabricación, elaboración y envasado de embutidos y carnes. -Secado ycurado de productos cárnicos despiezados. -Sacrificio, despiece y conservación de carne. -Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos alimenticios, carnes, productos cárnicos, animales vivos, cereales, s |