Martin Gonzalez Catering Srl.
Dirección: | CALLE EL BOSQUE, 34 | |
---|---|---|
Localidad: | EL CORONIL | |
Provincia: | SEVILLA | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | Actividad principal: Provisión de comidas preparadas para eventos, código actividad principal 5621. Si alguna de las actividades elegidas fuera de ca... | |
Fecha de creación: | 19/02/2020 |
La localización de Martin Gonzalez Catering Srl. es CALLE EL BOSQUE, 34 en el municipio de EL CORONIL, de SEVILLA.
Tiene una antigüedad de 4 años. Fué constituida el 19/02/2020 con el siguiente objeto social: Actividad principal: Provisión de comidas preparadas para eventos, código actividad principal 5621. Si alguna de las actividades elegidas fuera de carácter profesional, la sociedad la ejercerá como mera intermediadora entre el profesional prestador del servicio y consumidor.
Martin Gonzalez Catering Srl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Martin Gonzalez Catering Srl.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 7707,99 % |
2022 | 117,33 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2021 | 0 % | 100,00 % |
2022 | 66,66 % | 33,33 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE DAVID M... |
Apoderado | MARIA ROSARIO B... |
Empresas similares a Martin Gonzalez Catering Srl. en SEVILLA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Catering brens, sociedad limitada. | Mairena del aljarafe | Sevilla |
1. Turismo, hostelería y restauración | |||
2 | La tienda de juan antonio sociedad de responsabilidad limitada | Bormujos | Sevilla |
la elaboración y comercialización de todo tipo de productos alimenticios ybebidas | |||
3 | Horno torre cafetin 1986 sociedad limitada. | Sevilla | Sevilla |
La sociedad tendrá por objeto las siguientes actividades: La explotación de establecimientos de hostelería en cualquiera de las formas conocidas en eltráfico mercantil | |||
4 | Restauracion al punto, s.l. | Sevilla | Sevilla |
Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas. Elaboración de platos y comidas preparados | |||
5 | Aljarafe sabor sociedad limitada. | Mairena del aljarafe | Sevilla |
1. Elaboración de platos y comidas preparados. 2. Turismo, hostelería y restauración. 3. Formación. | |||
6 | Elaboraciones artesanales de hosteleria y alimentacion c c sociedad limitada. | Sevilla | Sevilla |
La explotación de todo tipo de actividades relacionadas con la hostelería, incluyendo la elaboración de helados, postres y similares, productos de confiteria | |||
7 | Empanadas artesanas el repulgue sociedad limitada. | Bormujos | Sevilla |
56.21 / Provisión de comidas preparadas para eventos. Otras actividades: 56.30 / Establecimientos de bebidas. - Si alguna de las actividades elegidas fuera de carácter profesional, la sociedad la ejercerá como mera intermediadora entre el profesional prestador del servicio y consumidor | |||
8 | Catering joaquin jaen sociedad limitada | Salteras | Sevilla |
El comercio al por menor de productos alimenticios, masas fritas, freiduría, asador de pollos y bebidas, con o sin establecimiento. Comidas para llevar con reparto a domicilio. Servicios de hostelería con o sin establecimiento, en restaurante, bar, café de cualquier categoría | |||
9 | Catering espartel sl. | Sevilla | Sevilla |
prestación de servicios de alimentación consistentes en la condimentación y venta de alimentos para ser consumidos fuera del lugar de elaboración en raciones al por mayor, así como cuando los productos elaborados se destinen al servicio de catering a empresas o particulares o de colectividades.. |