Información de Martin San Juan Francisco - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Martin San Juan Francisco que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Martin San Juan Francisco

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Osorno la Mayor

Provincia:

Palencia

CNAE:

1102 - Elaboración de vinos

Martin San Juan Francisco está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1102: Elaboración de vinos
110: Fabricación de bebidas
11: Fabricación de bebidas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Martin San Juan Francisco

Empresas similares a Martin San Juan Francisco en PALENCIA

EmpresaLocalidadProvincia
1Vitivinicola torquemada s.l.TorquemadaPalencia
ELABORACION, CRIANZA, EMBOTELLADO Y COMERCIALIZACION DE VINO Y PRODUCTOS VITIVINICOLAS. TURISMO RURAL.
2Gonzalez quijada aurelianoLantadillaPalencia
3Alpha viticulture, s.l.AmpudiaPalencia
Agricultura, ganadería, caza y servicios relacionados con las mismas - Elaboración y crianza de vinos propios y de terceros . Comercio al por mayor en el mercado interior y fuera del estado español de toda clase de vinos . Comercio al por menor en el mercado interior y fuera del estado español de t.
4Grupo lancha quebrada sl.PalenciaPalencia
El cultivo de la vid, fabricación de pipería y demás ramas relacionadas con el comercio de vinos y espirituosos. La elaboración, compra y venta de uvas, vinos y alcoholes. La construcción, compra y adquisición, en todo o en parte, y arriendo de bodegas, almacenes, destilerías y demás inmuebles neces.
5Bodegas aragon benito c.b.Castrillo de don juanPalencia
7Hinojal pesquera jesus angelPalenciaPalencia
8Melida arenal alvaroAlba de cerratoPalencia
9Herederas de remigio salas jalon c.b.DueñasPalencia
10Bodega j diez garrido sl.VillaherrerosPalencia
Elaboración, crianza, embotellado, etiquetado, comercialización, distribución, importación y exportación de toda clase de vinos, bebidas alcohólicas y no alcohólicas y alimentos en general; realización y ejecución de todaslas tareas agrícolas en general y vitivinícolas en particular, para el cult