Información de Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE E (POL IND EL SEMOLILLA), NAVE 6

Localidad:

ABANILLA

Provincia:

MURCIA

Teléfono:

968859583

Otros Teléfonos:

655... Ver teléfono 655...

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería

Objeto Social:

Fabricacion, envasado y comercializacion de panes y alimentos funcionales, naturales, dieteticos, ecologicos y delicatessen. Asi como envasado y come...

Fecha de creación:

15/01/2010

La localización de Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada. es CALLE E (POL IND EL SEMOLILLA), NAVE 6 en el municipio de ABANILLA, de MURCIA.

Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 15/01/2010 con el siguiente objeto social: Fabricacion, envasado y comercializacion de panes y alimentos funcionales, naturales, dieteticos, ecologicos y delicatessen. Asi como envasado y comercializacion de alimentos y productos funcionales, naturales, dieteticos, ecologicos y delicatessen..

Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada. en su página web: www.mastrigo.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2019
202020,88 %
202129,81 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201750,00 %50,00 %
201846,66 %53,33 %
201958,62 %41,37 %
202064,51 %35,48 %
202175,00 %25,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único SALVADOR P...
Director General SALVADOR P...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Mastrigo Bio-gourmet Sociedad Limitada.

LA OPINIÓN DE MURCIA (15/11/2020)
La empresa murciana MASTRIGO, especializada en la elaboración de panes especiales y snacks horneados ha recibido el galardón como mejor empresa en la categoría de Industria en los III Premios Diario del Campo, programa entrevistas, reportajes y noticias de actualidad del sector. MASTRIGO es referente en el sector de la alimentación especializada a nivel mundial y su proyección la llevó en 2019 a doblar su facturación respecto al año anterior, llegando a los dos millones de euros. Además, ha obtenido recientemente el sello internacional de seguridad alimentaria más relevante: la IFS Food 6.1. Tiene clientes desde Estados Unidos a Japón.

LA VERDAD (16/04/2020)
La empresa murciana MÁSTRIGO, especializada en la elaboración de panes y snacks horneados, ha reforzado la plantilla de su fábrica ubicada en Abanilla para responder al aumento de la demanda de sus productos. Como fabricantes de alimentación y primer eslabón de la cadena de suministro alimentaria, su compromiso es garantizar el suministro de una forma organizada para que ningún consumidor quede desabastecido, indica su CEO, Salva Pina, que recuerda que ya en 2019 su plantilla pasó de 14 a 28 empleados.

OTROS PRENSA (01/01/2019)
La empresa MASTRIGO ha recibido ayudas del Instituto de Fomento por importe de 1.128.352 en los últimos tres años, con la generación de 11 nuevos puestos de trabajo, para desarrollar actuaciones de internacionalización, así como inversiones productivas y tecnológicas. Así, la compañía MASTRIGO BIO GOURMET ha tenido en los últimos tres años un crecimiento del 117%, debido a la gran variedad y calidad de sus productos. Asimismo, la empresa ha realizado el traslado de sus instalaciones a Abanilla y ha llevado a cabo allí una ampliación de su planta productiva . Las nuevas instalaciones han contado con una inversión de 1.496.851 euros y una superficie de 1.000 metros cuadrados.