Información de Matadero Comarcal De Pilas S. C. And - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Matadero Comarcal De Pilas S. C. And que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Matadero Comarcal De Pilas S. C. And

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE HERREROS, 1

Localidad:

PILAS

Provincia:

SEVILLA

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Fecha de creación:

01/01/1994

La localización de Matadero Comarcal De Pilas S. C. And es CALLE HERREROS, 1 en el municipio de PILAS, de SEVILLA.

Tiene una antigüedad de 30 años. Fué constituida el 01/01/1994.

Matadero Comarcal De Pilas S. C. And está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Matadero Comarcal De Pilas S. C. And

Empresas similares a Matadero Comarcal De Pilas S. C. And en SEVILLA

EmpresaLocalidadProvincia
1Servicios y maquila merino y postigo slAlcalá de guadairaSevilla
Despiece y manipulación de canales cárnicos. Elaboración de todo tipo de productos cárnicos. Fabricación, distribución y venta de maquinarias para laindustria alimentaria. Distribución y venta de alimentos, bebidas y productos de higiene
2Servicio despojo y mantenimiento sociedad limitadaSanlúcar la mayorSevilla
Comercio al por mayor y al por mayor de todo tipo de productos cárnicos y alimentación en general; servicio de elaboración, despiece, despojo, matanza y envasado de todo tipo de productos cárnicos; transportes de mercancías nacional e internacional
3Aviserrano sociedad limitada.Viso del alcor (el)Sevilla
Gestión de un Matadero de pollos
4Giraldo servicios avicolas sl. (extinguida)MarchenaSevilla
Constituye el objeto social la actividad de despiece de animales paro consumo, y la industria de aprovechamiento y transformación de productos cárnicos -epígrafe IAE 413.3 y código CNAE 9609-
5Expomaro 2009 sociedad limitada.ÉcijaSevilla
a-. Sacrificio de ganado, manipulación, fabricación, transformación y comercialización de productos cárnicos y en general, de toda clase de productosalimentarios. b-. La actividad agrícola-ganadera. c-. La promoción, ordenación, urbanización y parcelación de terrenos propios o ajenos
6Halia servex sociedad limitadaViso del alcor (el)Sevilla
Despieze y comercialización de pavos
7Matadero ciudad del sol sl.ÉcijaSevilla
EL OBJETO SOCIAL SERA LA EXPLOTACION DE MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE DE GANADO ANIMAL ASI COMO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS. ESTAS ACTIVIDADES PODRANSER DESARROLLADAS EN FORMA TOTAL O PARCIAL Y DIRECTA O INDIRECTAMENTE M
8Gadeave sl.MarchenaSevilla
Constituye el objeto social la realización mediante cualquier forma de contratación, subcontratación o por cuenta de la propia empresa, de la matanza, despiece, congelación, preparación, elaboración de productos derivados, aprovechamiento de subproductos, de toda clase de animales y el montaje de sa
9Pema embutidos y jamones srlNavas de la concepción (las)Sevilla
FABRICACION COMERCIALIZACION Y VENTA TODA CLASE EMBUTIDOS Y JAMONES.
10Herbu sl (extinguida)CarmonaSevilla
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS CON MATADERO ANEXO Y SALA DE DESPIECE. Y LA COMERCIALIZACION Y TRANSPORTE DE MERCANCIAS DE TODO TIPO DE CARNES Y PRODUCTOS ELABORADOS. EL TRANSPORTE PUBLICO DE MERCANCIAS.