Matadero Comarcal De Valderrobres Sl
Dirección: | CARRETERA ALCAÑIZ, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | VALDERROBRES | |
Provincia: | TERUEL | |
Teléfono: | 978890569 | |
Otros Teléfonos: | 978850810 978890890 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Matadero de ganado ... | |
Fecha de creación: | 13/06/1991 |
La localización de Matadero Comarcal De Valderrobres Sl es CARRETERA ALCAÑIZ, S/N en el municipio de VALDERROBRES, de TERUEL.
Tiene una antigüedad de 33 años. Fué constituida el 13/06/1991 con el siguiente objeto social: Matadero de ganado porcino principalmente.
Matadero Comarcal De Valderrobres Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 18 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Matadero Comarcal De Valderrobres Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -0,23 % |
2022 | 8,09 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 78,00 % | 22,00 % |
2019 | 79,59 % | 20,40 % |
2020 | 73,58 % | 26,41 % |
2021 | 76,78 % | 23,21 % |
2022 | 83,60 % | 16,39 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
18 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | GANADERIA UNIDA COMARCAL GUCO SOCIEDAD COOPERATIVA |
Vicepresidente | ROBERTO B... |
Empresas similares a Matadero Comarcal De Valderrobres Sl en TERUEL
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Hermanos dauden, s.l. | Fortanete | Teruel |
EL SECADERO DE JAMONES, LA EXPLOTACION DE BAR, RESTAURANTES Y EL COMERCIO AL POR MENOR DE ALIMENTACION | |||
2 | Industrias carnicas de elaboracion de jamones y embutidos los tres reyes de fuentespalda sa | Valderrobres | Teruel |
Elaboración de productos cárnicos de porcino fresco y embutidos curados. | |||
3 | Matadero comarcal de calamocha sl. (extinguida) | Calamocha | Teruel |
LA VENTA AL POR MENOR Y MAYOR DE TODAS CLASES DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CURADOS; ENVASADOS; CONSERVAS Y SALAZONES, ENCURTIDOS, VINOS, Y OTROS PRODUCTOS SIMILARES. | |||
4 | Cartryporc sl | Mas de las matas | Teruel |
Procesado y comercialización de carne de cerdo. | |||
5 | Matadero de conejos montolio sl | Formiche alto | Teruel |
LA REPRODUCCION, CRIA Y ENGORDE DE CONEJOS,ASI COMO SU COMPRAVENTA, MATANZA, SECADO DE PIELES Y DEMAS ACTIVIDADES RELACIONADOS CON EL APROVECHAMIENTO DE UNA EXPLOTACION CUNICOLA. | |||
6 | Sierra maestrazgo s.l. | Castellote | Teruel |
PRODUCCION Y ELABORACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS. PROMOCION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE ALIMENTOS. | |||
7 | Carnicas corella sl | Albentosa | Teruel |
Matadero, sala de despiece y elaboración de productos cárnicos, principalmente embutidos curados, paletas y jamones. | |||
8 | Jamones casa conejos sa | Cedrillas | Teruel |
Secadero de jamones | |||
9 | Carnes de teruel sa | Teruel | Teruel |
Matadero de cerdos.Sacrificio y despiece de ganado porcino y venta al por mayor y al por menor de productos cárnicos. | |||
10 | Corporacion agroalimentaria del jiloca sa (extinguida) | Calamocha | Teruel |
Despiece y elaboración de productos cárnicos porcinos. |
Referencias en prensa sobre Matadero Comarcal De Valderrobres Sl
Alimarket (01/06/1999)
EL GRUPO GANADERO VIRGEN DE LA FUENTE ESTA AMPLIANDO SUS INSTALACIONES CON UN PRESUPUESTO DE 230 MM. PESETAS A DESARROLLAR EN DOS AÑOS. ESTE EJERCICIO ESTA INVIRTIENDO TAMBIEN 120 MM. EN LA MEJORA DE INSTALACIONES. VIRGEN DE LAFUENTE PARTICIPA EN UN 33% EN EL MATADERO COMARCAL DE VALDERROBRES, QUE EXPLOTA LAS INSTALACIONES COMARCALES DE MATANZA DE LA COMUNIDAD DE MATARRAÑA. EL RESTO DEL CAPITAL ESTA EN MANOS DE LA COOPERATIVA CARNICEROS DEL MATARRAÑA (34%) Y DE SAT SOINCAR.