Información de Matadero Frigorifico Avinyo Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Matadero Frigorifico Avinyo Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Matadero Frigorifico Avinyo Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA DE PRATS (KM 53 500)

Localidad:

AVINYO

Provincia:

BARCELONA

Teléfono:

938388888

Otros Teléfonos:

938387061
938387505

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Producción y venta ...

Fecha de creación:

14/11/1980

Tiene una antigüedad de 44 años. Fué constituida el 14/11/1980 con el siguiente objeto social: Producción y venta de carne fresca de cerdo.

Matadero Frigorifico Avinyo Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Matadero Frigorifico Avinyo Sa en su página web: www.avinyo.net.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Matadero Frigorifico Avinyo Sa

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
2021-3,87 %
202215,5 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
201889,00 %10,99 %
201989,33 %10,66 %
202084,59 %15,40 %
202187,03 %12,96 %
202287,53 %12,46 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

9 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único PERE R...
Apoderado SANTIAGO MARIA A...
Director General PERE R...
Director Financiero SANTIAGO A...

Empresas similares a Matadero Frigorifico Avinyo Sa en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Pages de rofes slLlacuna (la)Barcelona
Matadero de pollos y conejos
2Export el bruguer sl.VicBarcelona
EL DESPIECE DE CARNE. EL COMERCIO Y ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS PARA EL CONSUMO HUMANO. LA PRODUCCION DE ENERGIA SOLAR, EN ESPECIAL LA ENERGIAGENERADA POR PLACA FOTOVOLTAICAS. ETC.
3Osona meat working s.l.VicBarcelona
OFRECER SERVICIOS DE TRABAJO PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y CARNICO CNAE 1011: ACTIVIDADES RELATIVAS A DESPIEZAMIENTO, CUARTEO, PONER EN BANDEJAS, EMBOLSAR, CARGAR Y DESCARGAR, ELABORADCION DE LAS PIEZAS DE CARNE, ETC
4Ovinos del ter slRoda de terBarcelona
Procesado, conservación y distribución de productos cárnicos de ovino.
5Vera y torres productos carnicos sl.Hospitalet de llobregat (l')Barcelona
PROCESADO Y CONSERVACION DE CARNE, CONSTRUCCION Y REPARACION DE EDIFICACIONES, COMERCIO AL MAYOR Y AL MENOR, DISTRIBUCION COMERCIAL, IMPORTACION Y EXPORTACION, ACTIVIDADES INMOBILIARIAS, INDUSTRIAS MANUFACTURERAS, ETC
6Grup baucells alimentacio slVicBarcelona
Despiece y venta de productos cárnicos porcinos.
7Escorxador ganados j. torres s.l.VicBarcelona
EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO OVINO, CAPRINO, BOVINO Y EQUINO. COMERCIALIZACION Y ELABORACION AL DETALLE Y AL MAYOR DE GANADO OVINO, CAPRINO, BOVINO, POLLO, PAVO Y CONEJO, SU DESPIECE, ELABORADOS, ETC
8Carnicas del valles gomez peña s.l.SabadellBarcelona
ACTIVIDAD PRINCIPAL: PROCESADO Y CONSERVACION DE CARNE, CON CNAE DE 1.011 OTRAS ACTIVIDADES: SACRIFICADO DE GANADO Y CONSERVACION DE CARNE
9Golden worldwide trade sl.Molins de reiBarcelona
Sacrificio de ganado y comercialización de carne, principalmente vacuno, ovino y caprino.
10Ganados j torres 2011 slPalafollsBarcelona
EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO EN GENERAL (EPIGRAFE 4131) Y LA EXPLOTACION DE GANADO OVINO Y CAPRINO EN TODAS SUS MODALIDADES (EPIGRAFES 21-22-23 Y 24). LA COMPRAVENTA Y COMERCIALIZACION DE GANADO OVINO, CAPRINO, BOVINO,...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Matadero Frigorifico Avinyo Sa

Diari de Girona (01/06/2023)
El CLÚSTER CATALÁ DE LA CARN I LA PROTEINA ALTERNATIVA INNOVACC coordina el proyecto REAQUA, con el objetivo transformar esta industria con estrategias innovadoras de reutilización de las aguas residuales. El objetivo del proyecto es demostrar la viabilidad de varias tecnologías para dejarlas en condiciones óptimas y así poder volverlas a utilizar. La iniciativa nace en un contexto de sequía y permitirá elaborar una guía para el sector. Entre los participantes figuran OLOT MEATS SA (que lidera el proyecto), MATADERO FRIGORÍFICO AVINYÓ, MATADERO FRIGORÍFICO DE CARDONER y SALA DE DESPIECE Y ALMACÉN FRIGORÍFICO J VIÑAS SA. El CT BETA y ICRA son los centros tecnológicos participantes.

La Vanguardia (20/10/2019)
BIGAS ALSINA SA en colaboración con el Centro Tecnológico BETA (Universitat de Vic-Universitat Central de Catalunya) y la Asociación Catalana de Innovación del Sector Cárnico Porcino han desarrollado el proyecto de innovación tecnológica PigHeat, que nació como proyecto piloto para el aprovechamiento energético del pelo de cerdo y que ahora se ha convertido en realidad con la entrada en funcionamiento de su primera planta industrial, en las instalaciones de MATADERO FRIGORÍFICO AVINYÓ SA. El proyecto PigHeat tenía un presupuesto general de 1,9 millones de euros y recibió una aportación de 1,3 millones de la Unión Europea.

La Vanguardia (28/12/1998)
EL GIRO CONSOLIDADO DE ESTA SDAD. SUBIO EL PASADO EJERCICIO DE 11.660 A 11.870 MM. DE PTAS. EL FLUJO DE CAJA AUMENTO A 450 MM. Y EL BENEFICIO NETO DESPUES DE IMPUESTOS ARROJO LA SUMA DE 230 MM., QUE SUPONEN UN ALZA DEL 31% SOBRE EL EJERCICIO ANTERIOR. LOS RECURSOS PROPIOS SE CIFRAN EN 1.975 MM. EL GRUPO EMPLEA A 250 PERSONAS.