Información de Matadero Guijuelo, Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Matadero Guijuelo, Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Matadero Guijuelo, Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA GENERAL, 50

Localidad:

GUIJUELO

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923580154

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Matadero, despieze ...

Fecha de creación:

17/06/1979

La localización de Matadero Guijuelo, Sa es CARRETERA GENERAL, 50 en el municipio de GUIJUELO, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 45 años. Fué constituida el 17/06/1979 con el siguiente objeto social: Matadero, despieze y canales de porcino..

Matadero Guijuelo, Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 40 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Matadero Guijuelo, Sa en su página web: www.maguisa.net.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Matadero Guijuelo, Sa

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
202114,99 %
202238,97 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201891,78 %8,21 %
201965,90 %34,09 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

40 registrados para la empresa

CargoNombre
PresidentePRODUCTOS IBERICOS GOMEZ ROBLES SOCIEDAD LIMITADA
VicepresidenteMANUEL GUILLEN SA
Director General LUIS P...
Director Financiero LUIS P...

Empresas similares a Matadero Guijuelo, Sa en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Salazones las planas slCarbajosa de la sagradaSalamanca
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis
2Londesh sl.Cespedosa de tormesSalamanca
el deshuese y loncheado de productos cárnicos
3Ibericos valle del tormes slGuijueloSalamanca
La fabricación y comercialización de productos cárnicos, de sacrificio y despiece de ganado y matadero industrial y fundición de grasas. La venta tanto al por mayor como al gran público de productos ibéricos, embutidos, paletas y jamones y carnes frescas
4Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
5Carnicas doco s.l.SalamancaSalamanca
a) Fabricacion y comercializacion de productos carnicos. b) Despiece de ganado. c) Explotacion agricola y ganadera. d) Adquisicion, promocion, enajenacion y arrendamiento de toda clase de inmuebles.
6Caslar mestra sl.SalamancaSalamanca
1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosindividuales o sociales, así como para las Administraciones públicas.-2). Cualquier actividad derivada o relacionada con la compraventa, parcelación
7Montesierro de salamanca sl.NavalesSalamanca
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos
8Despicer sl. (extinguida)GuijueloSalamanca
1. Despiece del cerdo y otros animales para el consumo humano (CNAE 1011). 2. Fabricación de todo tipo de embutidos y Jamones (CNAE 1012). - 3. Salazón de Jamones (CNAE 1013). 4. Recogida y venta de Fruta (CNAE 0161 y 4631); 5. Pequeños trabajos de Albañilería y Pintura (CNAE 4799 y 4334)
9Trebol salamanca slBabilafuenteSalamanca
Gestión de sala de despiece de vacuno y comercialización de productos cárnicos.
10Jose luis alonso benito slSantibáñez de béjarSalamanca
Fabricación de embutidos y jamones.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Matadero Guijuelo, Sa

La Gaceta de Salamanca (27/02/2019)
MAGUISA está a la vanguardia en homologaciones sanitarias, bienestar y en los últimos años ha realizado un gran trabajo de internacionalización, logrando que el 30% de su producción se exporte. La compañía está homologada para exportar a Europa, Reino Unido, Rusia, Corea y Japón. MAGUISA, que cumple los requisitos del Estándar Europeo de Calidad de Bienestar Animal, tiene una capacidad de sacrificio de 432.000 kg por día.

Tribuna de Salamanca (08/02/2011)
En 2010 MAGUISA sacrificó 216.466 animales, por los 196.246 del ejercicio 2009 y muy lejos ya de los 369.901 del 2008, todos ellos relativos al sector porcino.

Tribuna de Salamanca (14/04/2010)
LA SDAD. MAGUISA DESEA TENER LISTA DENTRO DE UN AÑO UNA PLANTA DE BIOGAS, QUE REQUERIRA UNA INVERSION PROXIMA A LOS 3 MM. DE EUROS. CON ESTA INSTALACION SE BUSCA EMPLEAR LOS DESPOJOS PROCEDENTES DEL SACRIFICIO DE LOS CERDOS PARA TRANSFORMARLOS EN GAS, QUE SE GENERARIAN POR MEDIOS NATURALES. PARA EJECUTAR EL PROYECTO SE HA CONSTITUIDO LA SDAD. BIOGAS IBERICA DE GUIJUELO SL, INTEGRADA POR ACCUORE REAL ESTATE SL, QUE ES LA EMPRESA INVERSORA, POR LA FIRMA ALEMANA BIOGAS HOCHREITER SL Y POR MAGUISA.