Información de Mejillones Nidal Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Mejillones Nidal Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Mejillones Nidal Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE VALLE INCLAN, 51

Localidad:

VILAGARCIA DE AROUSA

Provincia:

PONTEVEDRA

Teléfono:

986509444

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Conserva de pescado...

Fecha de creación:

26/03/2001

La localización de Mejillones Nidal Sl es CALLE VALLE INCLAN, 51 en el municipio de VILAGARCIA DE AROUSA, de PONTEVEDRA.

Tiene una antigüedad de 23 años. Fué constituida el 26/03/2001 con el siguiente objeto social: Conserva de pescados (cocedero de mejillones)..

Mejillones Nidal Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Mejillones Nidal Sl en su página web: www.mejillonesnidal.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Mejillones Nidal Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
2021102,5 %
2022-9,16 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201857,69 %42,30 %
201958,62 %41,37 %
202048,27 %51,72 %
202154,28 %45,71 %
202283,78 %16,21 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

10 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único MARIA ROSA S...
Otros ALEJANDRO M...
Director General MARIA ROSA S...
Director Financiero MARIA ROSA S...

Empresas similares a Mejillones Nidal Sl en PONTEVEDRA

EmpresaLocalidadProvincia
1Terremar 2011 slNigránPontevedra
La elaboración y comercio de productos alimenticios en conserva, precocinados y platos preparados. Análisis de sistemas de producción y control de calidad de los mismos. Prestación de servicios de gestión, administración y asesoramiento a empresas del sector de la alimentación
2Connecting business s.l. (en liquidacion)Cañiza (a)Pontevedra
LA COMPRAVENTA E INTERMEDIACION DE TODA CLASE DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS, LA PROMOCION Y CONSTRUCCION SOBRE LAS MISMAS DE TODA CLASE DE EDIFICACIONES, SU REHABILITACION, VENTA O ARRENDAMIENTO NO FINANCIERO
3Isco cebos engados sl.MosPontevedra
Fabricación de conservas y productos residuales de pescado, así como de otros productos marinos
4Peixe azul marin sl.MarínPontevedra
- Fabricación de conservas de pescados y su posterior comercialización. CNAE 1022 Fabricación de conservas de pescado. CNAE 4638 Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos de alimentación. CNAE 4723 Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados
5Cruz perez hermanos sl (extinguida)MoañaPontevedra
FABRICA DE CONSERVAS DE PESCADO.
6Coswinga sl.VigoPontevedra
A) La adquisición, conservación, congelación, industrialización, preparación, comercialización, importación y exportación de pescados y mariscos de cualquier clase, y otros productos de origen animal o vegetal, en particularlos genéricamente denominados "conservas". B) La explotación de toda clase
7Hijos de carlos albo, sluSalvaterra de miñoPontevedra
Fabricación y comercialización de conservas de pescado y marisco.
8Conservas roma slVilanova de arousaPontevedra
Fabricación de conservas de sardina y aguja
9Frigorificos rias baixas s.l. (extinguida)CangasPontevedra
IMPORTACION EXPORTACION, VENTA DE PRODUCTOS DEL MAR
10Crista da onda slCambadosPontevedra
LA CONGELACION, IMPORTACION, EXPORTACION, COMERCIALIZACION MAYOR Y MENOR, TRANSPORTE Y DISTRIBUCION DE PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS, SALADOS Y CONGELADOS, ASI COMO EN CONSERVA O ELABORADOS POR CUALQUIER PROCEDIMIENTO Y, E