Mendoza Gastronomia Colectiva Sl


Dirección: | CALLE BENIMANTELL (POL INDUSTRIAL LA ALBERCA), 21 | |
---|---|---|
Localidad: | LA NUCIA | |
Provincia: | ALICANTE | |
Teléfono: | 966895061 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5629 - Otros servicios de comidas | |
Objeto Social: | Servicios de cateri... | |
Fecha de creación: | 20/01/1999 |
La localización de Mendoza Gastronomia Colectiva Sl es CALLE BENIMANTELL (POL INDUSTRIAL LA ALBERCA), 21 en el municipio de LA NUCIA, de ALICANTE.
Tiene una antigüedad de 24 años. Fué constituida el 20/01/1999 con el siguiente objeto social: Servicios de catering..
Mendoza Gastronomia Colectiva Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5629: Otros servicios de comidas
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Mendoza Gastronomia Colectiva Sl en su página web: www.mendozacatering.com.

Más información sobre Mendoza Gastronomia Colectiva Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -22,84 % |
2021 | 21,95 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 70,71 % | 29,28 % |
2018 | 66,17 % | 33,82 % |
2019 | 67,10 % | 32,89 % |
2020 | 67,97 % | 32,02 % |
2021 | 65,24 % | 34,75 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | VICENTE S... |
Administrador | JOSE ENRIQUE S... |
Director General | JOSE ENRIQUE S... |
Director General | VICENTE S... |
Empresas similares a Mendoza Gastronomia Colectiva Sl en ALICANTE
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Restauracion laudi sl | Elche/elx | Alicante |
LA CAFETERIA Y HOSTELERIA. | |||
2 | Zeron y garcia s.l. | Orihuela | Alicante |
VENTA DE AVES COCINADAS; VENTA DE COMIDAS PARA LLEVAR Y VENTA DE PRENSA, REVISTAS Y OTRAS PUBLICACIONES Y GOLOSINAS. SERVICIO DE RESTAURANTES, CAFETERIAS Y CAFE-BAR, PRESTADOS EN SOCIEDADES, CIRCULOS, CASINOS, CLUBS Y ES | |||
3 | Sehoruiz sl | Alicante/alacant | Alicante |
HOSTELERIA. | |||
4 | Artecom comidas caseras sl. | San vicente del raspeig/sant vicent del raspeig | Alicante |
A. LA EXPLOTACION DE LA INDUSTRIA DE HOSTELERIA Y ALIMENTACION EN GENERAL. B. LA PRESTACION DE TODA CLASE DE SERVICIOS DE HOSTELERIA, ALIMENTACION Y CATERING, ASI COMO LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES Y ESTABLECIMIE | |||
5 | Tecnologia alimentaria catering 4 y 5 sl | Elche/elx | Alicante |
Servicios de catering para comedores escolares y colectividades | |||
6 | Fogon ilicitano sl | Elche/elx | Alicante |
LA ELABORACION Y PREPARACION DE PLATOS PRECOCINADOS PREPARADOS, LA ELABORACION, CONDIMENTACION Y VENTA DE ALIMENTOS PARA SER CONSUMIDOS DENTRO Y FUERA DEL LUGAR DE ELABORACION EN RACIONES O AL MAYOR, ASI COMO CUANDO LOS | |||
7 | Caseta las torres sl | Elche/elx | Alicante |
SERVICIO DE COMIDAS EN FERIAS Y VERBENAS, CAFETERIA, INSTALACION Y FABRICACION DE CARPAS, COMERCIO DE CALZADO, COMERCIO TEXTIL, LA CONSTRUCCION DE TODO TIPO DE OBRAS Y ALBANILERIA Y LA REPRESENTACION DE OBJETOS DE JOYERI | |||
8 | Ranto sociedad limitada | Santa pola | Alicante |
9 | Doner kebab soliman sl | Alcoy/alcoi | Alicante |
Servicio en cafeterias. | |||
10 | Carpe diem alicante sl | Alcoy/alcoi | Alicante |
LA COMPRAVENTA, PARTICIPACION, EXPLOTACION, GERENCIA; MONTAJE Y ARRENDAMIENTO DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, BAR Y RESTAURACION |

Referencias en prensa sobre Mendoza Gastronomia Colectiva Sl
ALICANTE PLAZA (14/03/2023)
KNOWEATS cerró 2022 con un crecimiento de un 31% con respecto a 2021. Como consecuencia, tanto el número de pedidos como de platos enviados ha experimentado un crecimiento de un 17% y un 16% respectivamente, según comunica la startup. La empresa tiene como objetivo para este 2023 crecer en facturación sobre un 30 y un 40%, respecto al año pasado. Entre las medidas que llevarán a cabo para lograrlo, invertirá en tecnología para su página web y adaptará su oferta de platos, de manera progresiva, a diferentes modelos de consumo y la marca tendrá una mayor presencia en eventos relacionados con el mundo del deporte y el bienestar.