Menjars Roseta 2020 S.l.
Dirección: | Avenida pau Casals, 29 - 31 | |
---|---|---|
Localidad: | sant Andreu de Llavaneres | |
Provincia: | Barcelona | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5629 - Otros servicios de comidas | |
Objeto Social: | LA ELABORACION DE PRODUCTOS PRECOCINADOS, PLATOS COCINADOS, ELABORACION DE MASA PARA PIZZAS, PASTAS, ETC. ALMACENAMIENTO DE COMIDAS Y BEBIDAS, CATERI... | |
Fecha de creación: | 18/12/2019 |
La localización de Menjars Roseta 2020 S.l. es Avenida pau Casals, 29 - 31 en el municipio de sant Andreu de Llavaneres, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 5 años. Fué constituida el 18/12/2019 con el siguiente objeto social: LA ELABORACION DE PRODUCTOS PRECOCINADOS, PLATOS COCINADOS, ELABORACION DE MASA PARA PIZZAS, PASTAS, ETC. ALMACENAMIENTO DE COMIDAS Y BEBIDAS, CATERING, SERVICIO DE COMIDA A DOMICILO, ETC.
Menjars Roseta 2020 S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5629: Otros servicios de comidas
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Menjars Roseta 2020 S.l.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 169,77 % |
2022 | 20,11 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2020 | 50,00 % | 50,00 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ANDREU R... |
Empresas similares a Menjars Roseta 2020 S.l. en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Sepp gestio sl (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
SERVICIOS DE LIMPIEZA DE TODA CLASE DE LOCALES Y VIVIENDAS, TANTO DE CARACTER COMERCIAL COMO PARTICULAR. SERVICIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION PARA TODA CLASE DE ESTABLECIMIENTOS, EMPRESAS O PARTICULARES, ETC | |||
2 | Dividado sl | Barcelona | Barcelona |
LA PRESTACION DE SERVICIOS RELACIONADOS CON LA RESTAURACION, CATERING Y ORGANIZACION DE EVENTOS | |||
3 | Viexciv 70 sl | Vic | Barcelona |
LA RESTAURACION, ELABORACION Y VENTA, TANTO AL MAYOR COMO AL POR MENOR, DE PLATOS PRECOCINADOS Y DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |||
4 | Gumerseine s.l. | Santa coloma de gramenet | Barcelona |
LA EXPLOTACION DE LA FRANQUICIA PIZZA MOVIL, EN LOCALES PROPIEDAD DE LOS SOCIOS | |||
5 | Basercu sl (extinguida) | Montgat | Barcelona |
LA PRESTACION DE SERVICIOS A COLECTIVIDADES EN EL, AMBITO DE LA RESTAURACION, SERVICIOS AUXILIARES A LA MISMA TALES COMO MONITORES. CAMAREROS U OTROS Y SERVICIOS DE CATERING. | |||
6 | Plats precuinats la masia sl | Malgrat de mar | Barcelona |
SERVICIOS PROPIOS DE RESTAURACION, ADEMAS DE LOS SERVICIOS CONSISTENTES EN LA CONDIMENTACION Y VENTA DE ALIMENTOS PARA SER CONSUMIDOS FUERA DEL LUGAR DE ELABORACION EN RACIONES O AL POR MAYOR, ETC. | |||
7 | Pasta greco alibert s.l. | Barcelona | Barcelona |
COMERCIO AL MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. INTERMEDIACION EN LA VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. PRESTACION DE SERVICIOS PROPIOS DEL NEGOCIO DE LA HOSTELERIA EN CAFETERIAS, BARES, HOTELES, RESIDENCIAS, CASAS RURALES, ETC | |||
8 | Senyor vermut sl. | Barcelona | Barcelona |
(CNAE 5610). LA PRESTACION Y EXPLOTACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION EN CUALQUIER CLASE DE ESTABLECIMIENTO POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS | |||
9 | El tall i el faig sl. | Sant celoni | Barcelona |
COMERCIO AL POR MENOR DE CARNES, TANTO ROJAS COMO BLANCAS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS DE CHARCUTERIA, ASI COMO TODO TIPO DE COMESTIBLES Y PRODUCTOS ENVASADOS. CNAE 4722 (COMERCIO MENOR DE CARNES, ETC | |||
10 | The happiness xperience sl. | Barcelona | Barcelona |
LA GESTION Y/ O EXPLOTACION DE TODO TIPO DE NEGOCIOS DEDICADOS A LA RESTAURACION Y GASTRONOMIA EN GENERAL. LA GESTION Y/ O EXPLOTACION DE LOCALES DE RESTAURACION Y DE OCIOS, TANTO DIURNO COMO NOCTURNO. ETC |