Mieletxe S.l.
Dirección: | Paseo Zirkuitu, 16 | |
---|---|---|
Localidad: | Lasarte-oria | |
Provincia: | Gipuzkoa | |
Teléfono: | 943373103 | |
Ventas: | ||
CNAE: | 1054 - Preparación de leche y otros productos lácteos | |
Objeto Social: | ENVASADO ESTUCHADO Y PRESENTACION DE SERVICIOS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. SU DISTRIBUCION, ESTUDIOS DE MERCADOS ETC.... | |
Fecha de creación: | 27/11/1998 |
La localización de Mieletxe S.l. es Paseo Zirkuitu, 16 en el municipio de Lasarte-oria, de Gipuzkoa.
Tiene una antigüedad de 26 años. Fué constituida el 27/11/1998 con el siguiente objeto social: ENVASADO ESTUCHADO Y PRESENTACION DE SERVICIOS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. SU DISTRIBUCION, ESTUDIOS DE MERCADOS ETC..
Mieletxe S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1054: Preparación de leche y otros productos lácteos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2006.
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Mieletxe S.l.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2002 | |
2003 | -65,79 % |
2004 | -66,45 % |
Empresas similares a Mieletxe S.l. en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Goenaga esnekiak sl | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
Producción de leche y elaboración de yogur | |||
2 | Esnelat sl | Urnieta | Guipuzcoa |
Fabricación productos lácteos | |||
4 | Sabekoetxea ez | Altzo | Guipuzcoa |
5 | Sasieta sasieta iñaki | Urretxu | Guipuzcoa |
6 | Zapirain larreta aitor | Errenteria | Guipuzcoa |
7 | Eizagirre urain aritz | Zestoa | Guipuzcoa |
8 | Ezama enea elkarte zibila | Errezil | Guipuzcoa |
9 | Mancisidor eizagirre maite | Zumaia | Guipuzcoa |
10 | Euskal baserri bat sl | Leaburu | Guipuzcoa |
Producción agro-ganadera, incluida la preparación de leche y de todos aquellos elementos derivados de dicha actividad. ª Fabricación de productos cárnicos de todas las clases, incluida la preparación de carnes curadas, salado, en salmuera y ahumados de animales terrestres; etc., |