Información de Morales Marin Manuel - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Morales Marin Manuel que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Morales Marin Manuel

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Cieza

Provincia:

Murcia

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

La localización de Morales Marin Manuel es en el municipio de Cieza, de Murcia.

Morales Marin Manuel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Morales Marin Manuel

Empresas similares a Morales Marin Manuel en MURCIA

EmpresaLocalidadProvincia
1Fishing ahumados pacheco sociedad limitada.San javierMurcia
MANIPULACION, ELABORACION Y COMERCIO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, IMPORTACION Y EXPORTACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS, VENTA AL POR MAYOR Y POR MENOR DE DICHOS PRODUCTOS EN TIENDAS, SUPERMERCADOS, Y
2Salazones garre s.l.San pedro del pinatarMurcia
Salazón de pescado
3Biotuna slTotanaMurcia
Comercio de pescados
4Sabor tradicional siglo xxi sl.MurciaMurcia
Fabricación de conservas de pescado. CNAE 10.22
5Eurocaviar saCeutíMurcia
Conservas pescado, productos marinos.
6Albaladejo hermanos saSan pedro del pinatarMurcia
Fabricación de salazones
7Ci fish sl (en liquidacion)CiezaMurcia
Distribucion de pescado y marisco.
8Salazones julian lopez slSan pedro del pinatarMurcia
Comercio al por mayor y menor de pescados en salazón
9Pilari fish sl.MazarrónMurcia
La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas: Actividad principal: Fabricación y/o elaboración y/o transformación de productos de pesca y acuicultura frescos, congelados,.
10Salazones saez slSan pedro del pinatarMurcia
Elaboración y distribución de salazones y conservas.