Información de Morcillas Casa Ines Zamorano - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Morcillas Casa Ines Zamorano que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Morcillas Casa Ines Zamorano

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Palomillas

Localidad:

los Balbases

Provincia:

Burgos

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Fecha de creación:

01/01/2022

Tiene una antigüedad de 2 años. Fué constituida el 01/01/2022.

Morcillas Casa Ines Zamorano está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Morcillas Casa Ines Zamorano

Empresas similares a Morcillas Casa Ines Zamorano en BURGOS

EmpresaLocalidadProvincia
1De la fuente cuesta juan martinPoza de la salBurgos
2Ortega gomez javierBriviescaBurgos
Comercio al menor de productos carnicos
3Sierra de salas sa (extinguida)Salas de los infantesBurgos
4Hermanos lopez martinez saVillarcayo de merindad de castilla la viejaBurgos
FABRICACION DE MORCILLAS
5Morcillas tere slQuintanilla vivarBurgos
Fabricación y comercialización de morcillas.
6Gonzalez martinez pedro m victoriano raquel c.b.Merindad de río ubiernaBurgos
Fabricacion productos carnicos de todas clases
7Gil luengo maria mercedesCastrojerizBurgos
8Embutidos mendive sl. (extinguida)Gumiel de mercadoBurgos
- La fabricación y elaboración de productos cárnicos de toda clase y volatería. - El comercio de productos cárnicos y aves y sus derivados. Así como la venta de alimentos. - El arrendamiento y compraventa de inmuebles
9Morcillas de cardeña sl.CardeñadijoBurgos
La fabricación y comercialización de embutidos, snaks y derivados, así como la comercialización de todo tipo productos alimenticios
10Productos el peñedo sl (en liquidacion)Quintanar de la sierraBurgos
Elaboración de productos cárnicos