La Morella Nuts Sa
Dirección: | CALLE APEL·LES MESTRES, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | REUS | |
Provincia: | TARRAGONA | |
Teléfono: | 977332797 | |
Otros Teléfonos: | 977328102 977328049 977855881 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería | |
Objeto Social: | Elaboración y venta... | |
Fecha de creación: | 20/09/1985 |
La localización de La Morella Nuts Sa es CALLE APEL·LES MESTRES, S/N en el municipio de REUS, de TARRAGONA.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 20/09/1985 con el siguiente objeto social: Elaboración y venta de frutos secos..
La Morella Nuts Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2023. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre La Morella Nuts Sa en su página web: www.morellanuts.com.
Más información sobre La Morella Nuts Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2021 | |
2022 | 4,07 % |
2023 | 8,21 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2019 | 98,63 % | 1,37 % |
2020 | 98,61 % | 1,38 % |
2021 | 97,14 % | 2,85 % |
2022 | 94,28 % | 5,71 % |
2023 | 91,78 % | 8,21 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
19 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | LOUISA J. D... |
Consejero | JACOBUS LAMBERTUS V... |
Director General | ALBA A... |
Director Financiero | MARIO C... |
Empresas similares a La Morella Nuts Sa en TARRAGONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Isiva s.c.p. | Vendrell (el) | Tarragona |
2 | Virfort sociedad limitada. | Tarragona | Tarragona |
ELABORACION Y COMERCIO AL POR MENOR DE PAN, PASTELES, CONFITERIA, LACTEOS Y SUS DERIVADOS | |||
3 | Gelats torrons i dolços a. pla ferrandiz sociedad limitada. | Reus | Tarragona |
Fabricación, comercialización i distribución de todo tipo de productos de confiteria, pastelería y repostería, neulas, turrunes, mazapans, cacao y chocolates y sus derivados o sucedaneos | |||
5 | Barcat sa | Vendrell (el) | Tarragona |
6 | España decoraciones en chocolate y azucar sl (extinguida) | Tarragona | Tarragona |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION AL PRO MAYOR DE COBERTURAS DE CHOCOLATE Y AZURCAR DE DECORACION. | |||
7 | Saet sweets sl | Sant jaume dels domenys | Tarragona |
Fabricación de regaliz. | |||
8 | Fraba pastisseria sociedad limitada. | Tarragona | Tarragona |
La elaboración y venta de artículos de pastelería, confitería y heladería de toda clase | |||
9 | Regisbeach sociedad limitada. | Vendrell (el) | Tarragona |
Fabricación, venta y comercialización de alimentcicios relacionados con la heladería y la confitería, así como la explotación de negocios de restuarante, cafetería y heladería | |||
10 | Dxoco tarragona sociedad limitada. | Tarragona | Tarragona |
Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería |
Referencias en prensa sobre La Morella Nuts Sa
Economía Digital (10/04/2015)
La cifra de negocio de la compañía LA MORELLA NUTS subió el año pasado a 44 millones, lo que significa un ascenso del 8% sobre 2013, debido al tirón de la exportación. Además, el beneficio neto de 2014 se disparó de 536.000 euros a 3,7 millones. LA MORELLA cuenta con fábricas en Reus y Castellbell del Campo, ambas en la provincia de Tarragona, donde se procesan más de 10.000 toneladas de frutos secos al año, de las que tres cuartas partes se envían al extranjero, en particular, a multinacionales de Francia, Alemania, Bélgica, Italia, Japón, Corea, Brasil y algunos países árabes.
Cinco Días (21/05/2012)
LA MORELLA NUTS se dedica a la elaboración para otras industrias de productos de confitería y chocolate. Con una facturación que en 2011 alcanzó los 33 millones de euros, su cartera de clientes está integrada por las principales corporaciones alimentarias del mundo. LA MORELLA NUTS fue la primera empresa del sector en España que obtuvo la acreditación FSSC 22000:2010 sobre inocuidad y salud en seguridad alimentaria.
La compañía lidera el Proyecto INCOMES cuyo principal objetivo es desarrollar una metodología estandarizada para la validación científica de alimentos con características saludables que permita el establecimiento de alegaciones de salud. Su presupuesto es de 16,48 millones.
El Periódico de Catalunya (12/01/2012)
El productor suizo de cacao y chocolates BARRY CALLEBAUT firmó el 11/01/12 la adquisición del 100% de LA MORELLA NUTS, una empresa catalana en manos privadas con sede en Reus. LA MORELLA NUTS cuenta hoy día con un volumen de ventas de 33 millones de euros y 90 empleados. Por su parte, BARRY CALLEBAUT cuenta con una facturación de 3.600 millones de euros en el 2011, 40 plantas de producción y una plantilla de 6.000 personas.