Sat N 3162 Ntra Sra Perpetuo Socorro
Dirección: | CALLE BAJA | |
---|---|---|
Localidad: | DIEZMA | |
Provincia: | GRANADA | |
CNAE: | 1043 - Fabricación de aceite de oliva | |
Objeto Social: | Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido a... | |
Fecha de creación: | 03/08/1981 |
Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 03/08/1981 con el siguiente objeto social: Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido a partir de frutos seleccionados.
Sat N 3162 Ntra Sra Perpetuo Socorro está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1043: Fabricación de aceite de oliva
104: Fabricación de aceites y grasas vegetales y animales
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Sat N 3162 Ntra Sra Perpetuo Socorro
Empresas similares a Sat N 3162 Ntra Sra Perpetuo Socorro en GRANADA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Agro-ecologica s. l. | Granada | Granada |
CULTIVO, EXPLOTACION. TRANSFORMACION Y VENTA DE PRODUCTOS AGRICOLAS, GANADEROS Y FORESTALES.LA COMPRA VENTA, ARRENDAMIENTO DE FINCAS RUSTICAS Y LAS ACTIVIDADES CINEGETICAS. | |||
2 | Explotaciones agricolas hacienda san jose sl | Granada | Granada |
SERVICIO ASESORAMIENTO, GESTION, PARA PERSONAS FISICAS, JURIDICAS. INTERMEDIACION EN TODO TIPO OPERACIONES RELACIONADAS CON EL MERCADO INMOBILIARIO, INCLUSIVE FINCAS RUSTICAS. PROMOCION, GESTION, EJECUCION, CONSTRUCCION | |||
3 | Promociones espinola gomez sl | Granada | Granada |
La fabricación y envasado de aceite de oliva; Comercio al por mayor de leche, productos lácteos, miel, aceites y grasas comestibles; Explotación de todo tipo de fincas rústicas, su cultivo, elaboración, transformación y venta de productos (aceite de oliva) agrícolas, producidos en las fincas... | |||
4 | Rosenbusch gfeller marianne elisabeth | Órgiva | Granada |
5 | Olivares intensivos del sur sl | Láchar | Granada |
OBJETO SOCIAL. CONSTITUYE EL OBJETO SOCIAL LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES: A) LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS AGRARIOS Y DE TODO TIPO DE ACEITES Y SUS DERIVADOS. B) ALMAZARA DE ACEITE Y DE TODO TI | |||
6 | Aceitunas y encurtidos san leon sl | Benamaurel | Granada |
LA PREPARACION, TRANSFORMACION, ENVASADO Y COMERCIALIZACION DE ACEITUNAS, ENCURTIDOS Y TODA CLASE DE PRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS. | |||
7 | Prensaoliva s.l. | Baza | Granada |
LA EXTRACCION Y ENVASADO DE ACEITE. | |||
8 | Aceite los cerrillos sl | Granada | Granada |
COMPRA DE ACEITUNA A LOS SOCIOS O TERCERAS PERSONAS, SU MOLTURACION, EL ALMACENAMIENTO DEL ACEITE, PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR Y SU COMERCIALIZACION Y VENTA TANTO EN MERCADOS INTERIORES COMO EXTERIORES. ADQUIRIR, | |||
9 | Torres morente sociedad anonima | Escúzar | Granada |
Almazara. | |||
10 | Aceites sierra sur sa | Pinos puente | Granada |
Fabricación y envasado de aceite de oliva. |
Referencias en prensa sobre Sat N 3162 Ntra Sra Perpetuo Socorro
CADENASER.COM (28/02/2024)
Los 6 aceites distinguidos en la X edición de los premios a los mejores AOVE "Sabor Granada" son: el aceite OMED monovarietal Picual de Venchipa de Ventas de Huelma, como el mejor Frutado Verde Intenso; ORODEAL (Coupage) de la Cooperativa de Aceites de Algarinejo, mejor Frutado Verde Medio; MAEVA TORO (Coupage) de Aceites Maeva elaborado en Escuzar, mejor Frutado Maduros; QUARYAT (Coupage), de la Almazara Quaryat Dillar de Dílar, en la categoría Producción Integrada; DIEZMA+ECO monovarietal Picual fabricado por S.A.T. Ntra. Sra. del Perpetuo Socorro de Diezma, en Producción Ecológica; y OROVALLE monovarietal Lechín de Granada SAN ROQUE S.C.A de El Pinar, el mejor en Producción Singular.
Ideal de Granada (22/06/2021)
Los VII Premios a los mejores aceites de oliva virgen extra Sabor Granada, organizados por la Diputación provincial, con el patrocinio de Caja Rural Granada y el Patronato provincial de Turismo, han reconocido una edición más la calidad del trabajo realizado por cooperativas oleícolas granadinas. En la categoría de mejor AOVE Ecológico, el premio fue para la ALMAZARA NUESTRA SEÑORA DEL PERPETUO SOCORRO, de Diezma. Su AOVE monovarietal picual DIEZ+ECO resultó premiado por su exquisito sabor, diversidad de matices encontrados, equilibrio y armonía en su conjunto.