Información de El Negrillon 2002 Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa El Negrillon 2002 Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

El Negrillon 2002 Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA SANTANDER (VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS), 14

Localidad:

VILLAQUILAMBRE

Provincia:

LEÓN

Teléfono:

987741717

Otros Teléfonos:

987307454

Empleados:

Ventas:

CNAE:

4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados

Objeto Social:

Elaboración y comer...

Fecha de creación:

27/06/2002

La localización de El Negrillon 2002 Sl es CARRETERA SANTANDER (VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS), 14 en el municipio de VILLAQUILAMBRE, de LEÓN.

Tiene una antigüedad de 22 años. Fué constituida el 27/06/2002 con el siguiente objeto social: Elaboración y comercialización de embutidos..

El Negrillon 2002 Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre El Negrillon 2002 Sl en su página web: www.embutidodeleonelnegrillon.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre El Negrillon 2002 Sl

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
20210,46 %
20226,85 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201892,30 %7,69 %
201981,81 %18,18 %
202085,71 %14,28 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

6 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador MAXIMINO M...
Administrador ROSA MARIA M...
Gerente ROSA MARIA M...
Gerente MAXIMINO M...

Empresas similares a El Negrillon 2002 Sl en LEÓN

EmpresaLocalidadProvincia
1Alimentos congelados y frescos bierzo sociedad limitadaPonferradaLeon
El comercio al por mayor y menor de carnes y charcuterías de todo tipo. Elcomercio al por mayor y menor de jamones, cecinas y embutidos de todo tipo. El comercio al por mayor y menor de todo tipo de artículos de alimentacióny bebidas en general
2Carniceria jacinto aparicio sl.LeónLeon
Las actividades de venta comercialización y manipulación, preparación, presentación y, en su caso almacenamiento de carnes y despojos, frescos, -refrigerados o congelados-, con o sin hueso, en sus diferentes modalidades, -fileteado, troceado, picado, mechado..
3Maestros carnicos sl.VillaquilambreLeon
El comercio al por mayor y menor de carnes y derivados cárnicos elaborados; comercio al por mayor y menor de toda clase de productos alimenticios y bebidas. En aquellas actividades que sean profesionales la Sociedad actuara como mediadora y coordinadora
4Pozo alipofran franco sociedad de responsabilidad limitada.LeónLeon
Construcción, instalaciones y mantenimiento. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. Actividades inmobiliarias. Actividades profesionales. Industrias manufactureras y textiles
5Carnicas giron & luna sociedad limitada.PonferradaLeon
Comercio al por mayor y por menor de todo tipo de productos alimenticios dentro y fuera de establecimientos permanente. En aquellas actividades que sean profesionales la sociedad actuara como mediadora y coordinadora.
6Carne de vacuno de calidad montanas de leon sdad coopVillablinoLeon
Venta al menor de carne de vacuno
7Carnicas del sil sl.PonferradaLeon
LA VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS
8Hermanos celis comunidad bienesVillaquilambreLeon
9Taladrid c bVega de espinaredaLeon
10Carnicas hermanos suarez slSoto y amíoLeon
DISTRIBUCION COMERCIALIZACION Y FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS.