Sat Numero 421 Na Roncesvalles-orreaga
Dirección: | Calle Unica | |
---|---|---|
Localidad: | Orreaga/roncesvalles | |
Provincia: | Navarra | |
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Fecha de creación: | 29/10/1987 |
Tiene una antigüedad de 37 años. Fué constituida el 29/10/1987.
Sat Numero 421 Na Roncesvalles-orreaga está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Sat Numero 421 Na Roncesvalles-orreaga
Empresas similares a Sat Numero 421 Na Roncesvalles-orreaga en NAVARRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Queseria francia españa sl. | Tudela | Navarra |
La intermediación en materia de importación y exportación, en la compraventa de productos lácteos y derivados, así como de maquinaria para la fabricación de ese tipo de productos. | |||
2 | Grupolac sl. | Olazti/olazagutía | Navarra |
A. LA FABRICACION Y ELABORACION DE QUESOS Y DEMAS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE. B. LAS OPERACIONES DE: RECOGIDA, RECEPCION, CONSERVACION, TRATAMIENTO, HIGIENIZACION, ELABORACION, E INDUSTRIALIZACION DE LECHE Y PRODUCT | |||
3 | Largintia sl. | Urzainqui | Navarra |
Fabricación de quesos | |||
4 | Empresa navarra de quesos sa | Roncal/erronkari | Navarra |
Elaboración y comercialización de quesos marca "Ronkari". | |||
5 | Diegoarturo urra velasco | Améscoa baja | Navarra |
FABRICACION DE QUESOS. | |||
6 | Quesos la vasco-navarra sa | Olazti/olazagutía | Navarra |
Fabricación y comercialización de quesos. | |||
7 | Gaztandegi dorrea, sa | Basaburua | Navarra |
Fabricación y elaboración de quesos. | |||
9 | Sat numero 377 na hermanos aguirre | Aranarache | Navarra |
10 | Sat numero 462 na amaiur | Baztan | Navarra |
Referencias en prensa sobre Sat Numero 421 Na Roncesvalles-orreaga
Estrategia Empresarial (01/10/2003)
LA QUESERIA SAT RONCESVALLES, QUE AGRUPA A DOCE GANADEROS DEL PIRINEO NAVARRO, HA PRESENTADO EL QUESO IBAÑETA, ELABORADO CON LECHE DE OVEJA DE PRODUCCION ECOLOGICA PROCEDENTE DE LA FINCA EXPERIMENTAL QUE TIENE ITG GANADERO. LA QUESERIA ELABORA UNOS 26.000 KILOS DE QUESO DE OVEJA AL AÑO, QUE EQUIVALEN A LA TRANSFORMACION DE UNOS 165.000 LITROS DE LECHE OVINA.
La Gaceta (29/07/1997)
OCHO EMPRESAS ARTESANAS HAN DECIDIDO, CON EL APOYO DE LA CAMARA NAVARRA DE COMERCIO E INDUSTRIA, CONSTITUIR UN CONSORCIO DE EXPORTACION CON LA FINALIDAD DE PROMOCIONAR Y FACILITAR LA COMERCIALIZACION DE SUS PRODUCTOS EN LOS MERCADOS EXTERIORES. LAS OCHO CIAS. INTEGRANTES DEL CONSORCIO SON CONSERVAS ANKO, HIJOS DE MANUEL SUBIZA, PRODUCTOS LACTEOS SARALEGUI, LUIS VICENTE LARRATE, SAT RONCESVALLES-ORREAGA, LARRA, LICORES BAINES Y ARBIZU. LA FORMA JURIDICA TOMADA HA SIDO LA DE UNA AGRUPACION DE INTERES ECONOMICO DENOMINADA ARTESANIA NAVARRA AGROALIMENTARIA. EL CONSORCIO HA ELEGIDO A EUROPA COMO MERCADO PRIORITARIO.