Información de Organic Citrus Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Organic Citrus Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Organic Citrus Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE MANUEL VIVANCO, 12

Localidad:

ALMASSORA

Provincia:

CASTELLON

Teléfono:

959588058

Empleados:

Ventas:

CNAE:

0123 - Cultivo de cítricos

Objeto Social:

Cultivo de naranjas...

Fecha de creación:

06/08/2018

La localización de Organic Citrus Sl. es CALLE MANUEL VIVANCO, 12 en el municipio de ALMASSORA, de CASTELLON.

Tiene una antigüedad de 4 años. Fué constituida el 06/08/2018 con el siguiente objeto social: Cultivo de naranjas, mandarinas, limones...

Organic Citrus Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
0123: Cultivo de cítricos
012: Cultivos perennes
01: Agricultura, ganadería, caza y servicios relacionados con las mismas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 16 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Organic Citrus Sl.

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2019
202071,6 %
2021 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
2019100,00 %0 %
202034,71 %65,28 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

16 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente CARLOS M...
ConsejeroCITRICO GLOBAL SL
Director General CARLOS M...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Organic Citrus Sl.

ELECONOMISTA (15/07/2022)
APADRINAUNOLIVO ha sido uno de los ganadores de los Premios BBVA a los mejores productos sostenibles de España 2022. Además de APADRINAUNOLIVO, en esta edición de los premios también se ha reconocido al oro líquido de LUQUE ECOLÓGICO (Córdoba); la bebida Bíter bio de Sidra Somarroza (Cantabria); los huevos de INEA, Escuela Universitaria de Ingeniería Agrícola (Valladolid) y los de ECO GRANJA LA PRADERA (Toledo); los cítricos de ORGANIC CITRUS (Castellón); el azafrán de BEALAR (Cuenca); las setas de SETACOR (Córdoba); el yogur de cabra de CANTERO DE LETUR (Albacete); y el calabacín ecológico de BIOLITORAL DE NÍJAR (Almería).