Paradilla 143 Sl.
Dirección: | CALLE REAL (PARAJE LA VEGA) | |
---|---|---|
Localidad: | PARDILLA | |
Provincia: | BURGOS | |
Teléfono: | 947244247 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | a. Actividad agricola y ganadera. b. Produccion, transformacion, gestiony comercializacion de productos y servicios agropecuarios. c. Actividadesy se... | |
Fecha de creación: | 04/03/2010 |
Tiene una antigüedad de 14 años. Fué constituida el 04/03/2010 con el siguiente objeto social: a. Actividad agricola y ganadera. b. Produccion, transformacion, gestiony comercializacion de productos y servicios agropecuarios. c. Actividadesy servicios relacionados con la promocion y el turismo de productos agropecuarios. d. Explotaciones hosteleras, cafeterias, restaurantes, bares y pub..
Paradilla 143 Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Paradilla 143 Sl. en su página web: www.paradilla143.com.
Más información sobre Paradilla 143 Sl.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2018 | |
2019 | 10,63 % |
2020 | -17,86 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | EDUARDO A... |
Empresas similares a Paradilla 143 Sl. en BURGOS
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Sierra de salas sa (extinguida) | Salas de los infantes | Burgos |
2 | Embutidos duque de lerma sa (en liquidacion) | Lerma | Burgos |
Fabricación y distribución solo para empresas de todo tipo de productos cárnicos , embutidos , legumbres y pescados. | |||
3 | Martin gayubo s.a. | Aranda de duero | Burgos |
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE EMBUTIDOS, PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS, ASI COMO TODA CLASE DE PRODUCTOS PRECOCINADOS. | |||
4 | Gonzalez martinez pedro m victoriano raquel c.b. | Merindad de río ubierna | Burgos |
Fabricacion productos carnicos de todas clases | |||
5 | Morcillas tere sl | Quintanilla vivar | Burgos |
Fabricación y comercialización de morcillas. | |||
6 | Agueda gonzalez rodriguez y otros s.c. | Merindad de río ubierna | Burgos |
FABRICACIÓN Y COMECIALIZACION DE MORCILLAS DE BURGOS | |||
7 | Embutidos mari paz sl | Oña | Burgos |
Fabricación de embutidos | |||
8 | Embutidos mendive sl. (extinguida) | Gumiel de mercado | Burgos |
- La fabricación y elaboración de productos cárnicos de toda clase y volatería. - El comercio de productos cárnicos y aves y sus derivados. Así como la venta de alimentos. - El arrendamiento y compraventa de inmuebles | |||
9 | Embutidos de cardeña sl | Cardeñadijo | Burgos |
Elaboración de morcillas, adobos, patatas confitadas, alcachofas. | |||
10 | Embutidos la castellana sl (en liquidacion) | Villarcayo de merindad de castilla la vieja | Burgos |
Fabricación, comercialización al por mayor y al por menor de productos cárnicos envasados, embutidos y jamones. |
Referencias en prensa sobre Paradilla 143 Sl.
Diario de Burgos (05/12/2013)
El ganadero Eduardo Abad ha conseguido alzarse con el Premio Joven Empresario 2013 con su proyecto PARADILLA 143 S.L, que conjuga la ganadería de ovino con la transformación de la materia prima y su venta.
Diario de Burgos (30/07/2012)
De la granja a la mesa. Ese es el recorrido de los lechazos de un proyecto global que puso en marcha hace diez años el empresario Eduardo Abad. Como primer paso creó una explotación en Pardilla. Con una inversión que ronda los dos millones de euros cuenta con más de 1.200 cabezas de ganado. Después, creó un centro de recepción de visitantes, que también hace las veces de degustación gastronómica y donde poder comprobar cómo el cuidado de los corderos da un producto inmejorable.
Así surgió PARADILLA 143 que ofrece la posibilidad de comer sus lechazos en la misma Paradilla 143, llevárselos calientes a casa o pedirlos por internet.