Información de Paredes Garcia Jose Carlos - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Paredes Garcia Jose Carlos que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Paredes Garcia Jose Carlos

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Villalpando

Provincia:

Zamora

CNAE:

4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados

La localización de Paredes Garcia Jose Carlos es en el municipio de Villalpando, de Zamora.

Paredes Garcia Jose Carlos está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Paredes Garcia Jose Carlos

Empresas similares a Paredes Garcia Jose Carlos en ZAMORA

EmpresaLocalidadProvincia
1Dehesa de alfaraz slAlfaraz de sayagoZamora
PRODUCCION, PREPARACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS, INCLUIDA LA COMERCIALIZACION DEANIMALES O DE PRODUCTOS DE ESTOS, PUDIENDO REALIZAR ESTAS ACTIVIDADES D
2Carnicerias mayoral s.c.Bóveda de toro (la)Zamora
3Leiva hernandez c.b.ToroZamora
4Carnicas javier esteban slPobladura del valleZamora
ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS DE CARNICERIA Y CHARCUTERIA, AVES, CONEJOS, HUEVOS Y CAZA.
5Carnicerias pascualin c.b.ZamoraZamora
6Cejuela gonzalez maria rosarioBenaventeZamora
7Belver martin fernandoSan viteroZamora
8Roblansa s.a.BenaventeZamora
FABRICACION, TRANSFORMACION, ELABORACION Y COMPRA-VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS, SALAZON DE JAMONES, EMBUTIDOS Y COMPRA-VENTA DE INMUEBLES Y DERECHOS REALES.
9Salchicheros artesanos s.l.ZamoraZamora
FABRICACION, ELABORACION, COMERCIALIZACION Y VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE PRODUCTOS Y ARTICULOS DERIVADOS DE LA CARNE, CHARCUTERIA Y CHACINERIA. LA ENSENANZA, FORMACION Y PERFECCIONAMIENTO PROFESIONAL DE CARNICER
10Sanchez de la calle manuelToroZamora