Información de Parrillada O Tio Pepe S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Parrillada O Tio Pepe S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Parrillada O Tio Pepe S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Avenida Coruña, 47

Localidad:

Cerceda

Provincia:

Coruña

Teléfono:

981685541

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

HOSTELERIA...

Fecha de creación:

18/02/1997

La localización de Parrillada O Tio Pepe S.l. es Avenida Coruña, 47 en el municipio de Cerceda, de Coruña.

Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 18/02/1997 con el siguiente objeto social: HOSTELERIA.

Parrillada O Tio Pepe S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017. Las ventas aportadas en el balance son de: "".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Parrillada O Tio Pepe S.l.

Último número de empleados registrado: Menos de 5

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoJOSE ANTONIO C...

Empresas similares a Parrillada O Tio Pepe S.l. en CORUÑA

EmpresaLocalidadProvincia
1Mkhitaryan ruzannaFerrolCoruna
2Restauracion sorfer sl (extinguida)TeoCoruna
RESTAURACION, COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS.
3Iovino paolo antonioBoiroCoruna
4Jianzhi liCoruña (a)Coruna
5Corfojo sl.AmesCoruna
ARTICULO 2 . La Sociedad tiene por objeto: La explotación económica de actividades de hostelería, entre las que se encuentran bares, restaurantes, casas de comidas y hospedaje CNAE 5610
6Local o parrote, sociedad limitada.Coruña (a)Coruna
1. Actividades de bar, restaurante, preparación de comidas para llevar y hostelería en general (CNAE 5610 y 5630) 2. Organización, planificación, dirección, promoción y desarrollo de congresos, ferias, eventos empresariales y sociales u otros. (CNAE 8230 y 9329). 3. Gestión de espacios y locales en
7La caseta del pulpo, s.l.Coruña (a)Coruna
Hostelería, restaurantes, puestos de comida y establecimientos de bebidas
8Inainte 2015 sl.CarballoCoruna
Explotación de negocios de hostelería. Construcción y compraventa de edificios
9Restaurante sanchez sl.CoristancoCoruna
a) La explotación de negocios de hostelería, así como las actividades relacionadas con la misma. b) Servicios de catering. c) Importación, exportación, compra-venta al mayor y menor de todo tipo de alimentos y bebidas
10Puerto de lorbe sl.OleirosCoruna
Prestación de servicios de hostelería, restauración y catering