Información de Pasteleria Y Reposteria Javier Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Pasteleria Y Reposteria Javier Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Pasteleria Y Reposteria Javier Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE DEAN DE ALBA, 15

Localidad:

CORRAL DE CALATRAVA

Provincia:

CIUDAD REAL

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería

Objeto Social:

LA FABRICACION DE PAN Y DE PRODUCTOS FRESCOS DE PANADERIA, PASTELERIA Y RE...

Fecha de creación:

01/12/2009

La localización de Pasteleria Y Reposteria Javier Sl es CALLE DEAN DE ALBA, 15 en el municipio de CORRAL DE CALATRAVA, de CIUDAD REAL.

Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 01/12/2009 con el siguiente objeto social: LA FABRICACION DE PAN Y DE PRODUCTOS FRESCOS DE PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA..

Pasteleria Y Reposteria Javier Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2012. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Pasteleria Y Reposteria Javier Sl

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2010
201110,96 %
2012-42,77 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
201050,00 %50,00 %
2011100,00 %0 %
2012100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JAVIER B...

Empresas similares a Pasteleria Y Reposteria Javier Sl en CIUDAD REAL

EmpresaLocalidadProvincia
2Doble l panaderos sociedad limitada.Argamasilla de albaCiudad real
El objeto de la sociedad lo constituye la fabricación de panaderia, bolleria, comercialización de productos alimenticios
3Panaderia moreno roldan sociedad limitada.Aldea del reyCiudad real
el comercio al por menor y al por mayor, la distribución comercial, importación y exportación y, más concretamente, la fabricación, comercialización yventa de pan, bollería y pasteleria
4Confites la tierra sociedad limitada.Argamasilla de albaCiudad real
Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería -CNAE 10.71-. Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración -CNAE 10.72-. Fabricación de pastas alimenticias, cuscus y productos similares -CNAE 10.73-. Fabricación de cacao, chocolate y pro
5Panaderia y bolleria el quijote, sociedad limitadaHerenciaCiudad real
Fabricación de pan y productos frescos de panadería y pastelería -CNAE 1071-
6Panaderia bolleria hnos. romero sociedad limitada.ChillónCiudad real
La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas: Código: 1071. Actividad principal: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. Otras actividades
7Productos juarez sociedad limitada laboral (extinguida)Pozuelo de calatravaCiudad real
Fabricación, compra y venta, y distribución de todo tipo de bollería, pastelería y confitería, tanto frita como cocida
8Pancasa villamayor sociedad limitada.Villamayor de calatravaCiudad real
LA ELABORACION Y SUMINISTRO DE PAN Y SUS DERIVADOS
9Productos santa gema sllHerenciaCiudad real
LA FABRICACION, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, CONFITERIA, BOLLERIA Y REPOSTERIA, ASI COMO LA ADQUISICION DE MATERIAS PRIMAS RELACIONADAS CON SU ACTIVIDAD. LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS PODRAN
10Panaderia feliciano martinez slTomellosoCiudad real
LA FABRICACION, COMERCIALIZACION, VENTA Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, BOLLERIA Y PANADERIA.