Información de Paz Paz Celsa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Paz Paz Celsa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Paz Paz Celsa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

LOBIOS

Provincia:

ORENSE

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Paz Paz Celsa es en el municipio de LOBIOS, de ORENSE.

Paz Paz Celsa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Paz Paz Celsa

Empresas similares a Paz Paz Celsa en ORENSE

EmpresaLocalidadProvincia
1Casa sanchez santa eugenia slCarballiño (o)Orense
2Rios secreto galaico sl.RiósOrense
a) La compra, venta, envasado, exportación, importación y transporte de todo tipo de productos de alimentación, bebidas, tanto con alcohol, como sin alcohol, y todo tipo de artículos relacionados con dichos productos. b) La promoción y realización de actividades que fomenten y desarrollen la gastron
3Salazones y embutidos balvis slSan cibrao das viñasOrense
FABRICACION Y VENTA DE TODO TIPO DE EMBUTIDOS Y SALAZONES
4Rivero alimentacion sl.Carballiño (o)Orense
Elaboración de productos cárnicos
5Embutidos hervella sociedad limitada.ManzanedaOrense
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 2. Industrias manufactureras y textiles. Y, en especial, la fabricación y venta de toda clase de embutidos
6Salemcar gallega sl.TaboadelaOrense
La fabricación y venta de carnes y embutidos
7Irmans costa slAllarizOrense
FABRICACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS.
8Serra do larouco slBaltarOrense
Elaboración de embutidos.
9Industrias manzaneda slManzanedaOrense
10Embutidos noguepor slCarballiño (o)Orense
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS.