Información de Penin Sanz Alberto - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Penin Sanz Alberto que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Penin Sanz Alberto

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

san Cibrao das Viñas

Provincia:

Orense

CNAE:

7219 - Otra investigación y desarrollo experimental en ciencias naturales y técnicas

La localización de Penin Sanz Alberto es en el municipio de san Cibrao das Viñas, de Orense.

Penin Sanz Alberto está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
7219: Otra investigación y desarrollo experimental en ciencias naturales y técnicas
721: Investigación y desarrollo experimental en ciencias naturales y técnicas
72: Investigación y desarrollo

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Penin Sanz Alberto

Empresas similares a Penin Sanz Alberto en ORENSE

EmpresaLocalidadProvincia
1Rodriguez gonzalez avelinoOurenseOrense
3Camalef sl. (extinguida)OurenseOrense
La realización de las siguientes actividades: La investigación técnica industrial. El desarrollo e innovación de técnicas industriales. La explotación directa o indirectamente de patentes industriales. El arrrendamiento, excluído el arrendamiento financiero -leasing-de todo tipo de bienes inmuebles
4Terrae innovationis sociedad limitada.San cibrao das viñasOrense
Actividad principal: 7219 Otra investigación y desarrollo experimental en ciencias naturales y técnicas
5Ciencia e tecnoloxia ambiental slneOurenseOrense
ACTIVIDAD DE SERVICIOS EN GENERAL.
6Vazquez vazquez maria joseVilamarínOrense
7Nuñez iglesias saraCarballiño (o)Orense
8Rodriguez muñiz victorOurenseOrense
9Guindos bretones pabloOurenseOrense
10Environmental physics technologies sl.OurenseOrense
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Industrias manufactureras y textiles. 5. Turismo, hostelería y restauración. 6. Prestación de servicios