Información de Perez Noguera Antonia Luz - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Perez Noguera Antonia Luz que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Perez Noguera Antonia Luz

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Altea

Provincia:

Alicante

CNAE:

1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería

La localización de Perez Noguera Antonia Luz es en el municipio de Altea, de Alicante.

Perez Noguera Antonia Luz está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Perez Noguera Antonia Luz

Empresas similares a Perez Noguera Antonia Luz en ALICANTE

EmpresaLocalidadProvincia
1Horno hermanos g&j sl.Elche/elxAlicante
La explotación de horno de elaboración de pan y bollería
2Pasteleria reposteria san crispin sl.Elche/elxAlicante
LA ELABORACION Y VENTA DE ARTICULOS DE PASTELERIA, CONFITERIA, BOLLERIA Y PAN.
3Panaderia y bolleria alonso slCrevillentAlicante
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA, BOLLERIA, PASTELERIA Y AFINES.
4Panaderia garcia slElche/elxAlicante
5100 chocolat sl (en liquidacion)FinestratAlicante
LA IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, BEBIDAS Y TABACO, ASI COMO LA DISTRIBUCION, INTERMEDIACION, EL COMERCIO AL POR MAYOR Y AL PORMENOR, LA ELABORACION Y MANIPULADO DE DICHOS PRODUCTOS, EL ENVASADO DE
6La abuela de ubeda sl.PinosoAlicante
LA ELABORACION, COMERCIALIZACION Y VENTA DE ARTICULOS DE ALIMENTACION HECHOS CON HARINA.
7El-ammar bakery sl.AlbateraAlicante
LA FABRICACION Y VENTA DE ARTICULOS DE PANADERIA Y BOLLERIA.
8Imnopan sl.Elche/elxAlicante
INDUSTRIAS DE PAN Y BOLLERIA.
9Pasteleria carthago s.l.BenidormAlicante
PASTELERIA.
10Panificadora panypan sl.FinestratAlicante
La fabricacion, elaboracion, envasado, transporte y distribucion de pan, productos de pasteleria, bolleria, confiteria y reposteria.