Información de Pescados Marcelino Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Pescados Marcelino Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Pescados Marcelino Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

AVENIDA JOSE GRAÑA, 74 - LG. ESPIÑEIRA

Localidad:

CANGAS

Provincia:

PONTEVEDRA

Teléfono:

986391003

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos

Objeto Social:

Cocedero y elaborac...

Fecha de creación:

06/03/1976

La localización de Pescados Marcelino Sl es AVENIDA JOSE GRAÑA, 74 - LG. ESPIÑEIRA en el municipio de CANGAS, de PONTEVEDRA.

Tiene una antigüedad de 48 años. Fué constituida el 06/03/1976 con el siguiente objeto social: Cocedero y elaboración de mejillones..

Pescados Marcelino Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Pescados Marcelino Sl en su página web: www.pescadosmarcelino.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Pescados Marcelino Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202125,94 %
2022-7,31 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201887,80 %12,19 %
201989,74 %10,25 %
202091,17 %8,82 %
202190,00 %10,00 %
202292,68 %7,31 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

11 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario GUSTAVO ADOLFO M...
Administrador Solidario RAMON MARIA M...
Director General RAMON MARIA M...
Director Financiero RAMON MARIA M...

Empresas similares a Pescados Marcelino Sl en PONTEVEDRA

EmpresaLocalidadProvincia
2Susions e hijos sociedad limitada.CangasPontevedra
Actividad principal: 10.21 / Procesado de pescados, crustáceos y moluscos Otras actividades: 93.29 / Otras actividades recreativas y de entretenimiento, 47.23 / Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados, 55.20 / Alojamientos turísticos y otros alojamientos de co
3O submarino alta conserva sociedad limitada.Lama (a)Pontevedra
a.) Importación, exportación, comercialización mayor y menor, congelación, transporte y distribución de pescados, cefalópodos y mariscos frescos, salados y congelados, así como en conserva o elaborados o fabricados por cualquier procedimiento y de productos obtenidos del mar y río, en cualquier esta
4Manuel servicios elaborados sl.VigoPontevedra
Elaboración, tratamiento y limpieza de pescado fresco y congelado, así como su comercialización y compra-venta al por mayor y al por menor, servicios de carga y descarga y prestación de servicios de limpieza y recogida de residuos (CNAE 1021)
5Frigorificos rosa de los vientos slBueuPontevedra
Fabricación de conservas de cefalópodos ( pulpo ) y pescados.
6Angel lopez soto slVigoPontevedra
Elaboración y venta de productos de mar congelados
7Mejillones ria de arosa slVilagarcía de arousaPontevedra
Cocedero y procesado de mejillones.
8Mariscos elvira slCambadosPontevedra
Depuradora de mariscos
9Mariscos carballo slCangasPontevedra
COCEDERO DE MEJILLON.
10Pescafina bacalao sa (extinguida)RedondelaPontevedra
LA EXPLOTACION INDUSTRIAL DE TODAS LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON PRODUCTOS DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO O ANIMAL, INCLUSO SU PRODUCCION, TRANSFORMACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Pescados Marcelino Sl

La Voz de Galicia (09/02/2024)
AZTI, el centro tecnológico vasco ha logrado fabricar el sabor umami con ingredientes naturales y de forma sostenible. Para dar con el denominado quinto sabor ha recurrido al agua de cocción del mejillón. A partir de los efluentes de ese proceso de cocinado, los investigadores han desarrollado una metodología innovadora destinada a recuperar compuestos saborizantes y producir ingredientes alimentarios. El trabajo es parte de las investigaciones incluidas en el proyecto Waseabi -financiado por la UE-, en el que participan 13 socios de cuatro países. En esta línea de investigación, AZTI ha contado con la colaboración de Pescados Marcelino, dedicada al cultivo y transformación del mejillón.

La Voz de Galicia (29/04/2023)
PESCADOS MARCELINO, ubicada en Aldán, se dedica al cultivo, cocción y envasado de mejillón. PESCADOS MARCELINO no utiliza agentes químicos en el cultivo y en la elaboración de esta especie y reproduce la cocción doméstica a gran escala. Para eso dispone de bateas en las que cultiva alrededor de 2.000 toneladas anuales de mejillón y barcos auxiliares equipados para desarrollar la miticultura y trasladar el molusco a puerto para llevarlo a la fábrica de la empresa. Esta apuesta por la calidad y respeto al entorno llevan la esta empresa a contar con las certificaciones ISO 9001 y de productor de mejillón ecológico a través del Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Galicia (*Craega).