La Piara Sa
Dirección: | CARRETERA BV-4608 MANLLEU-LA GLEVA, KM. 2,1 | |
---|---|---|
Localidad: | MANLLEU | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 933659000 | |
Otros Teléfonos: | 938515527 933659087 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de productos de cerdo y pat... | |
Fecha de creación: | 18/11/1923 |
La localización de La Piara Sa es CARRETERA BV-4608 MANLLEU-LA GLEVA, KM. 2,1 en el municipio de MANLLEU, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 101 años. Fué constituida el 18/11/1923 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos de cerdo y patés de pescado..
La Piara Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 26 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre La Piara Sa en su página web: www.lapiara.es.
Más información sobre La Piara Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -19,82 % |
2022 | -11,36 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
26 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | VENTRES UNO SL |
Consejero | 239 5 4 SL |
Director General | JORDI C... |
Director Financiero | JAIME M... |
Empresas similares a La Piara Sa en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Gallifa maso jaume | Aiguafreda | Barcelona |
2 | Embotits cassany sa | Taradell | Barcelona |
3 | Especialitats pirineus sa | Berga | Barcelona |
Elaboración y comercialización de embutidos curados. | |||
4 | Aliments i embotits sa | Calldetenes | Barcelona |
Fabricación y venta de embutidos. | |||
5 | Carniques valldan sa | Berga | Barcelona |
Elaboración de embutidos cocidos,crudos y curados. | |||
6 | Embotits talamanca sa | Talamanca | Barcelona |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS | |||
7 | Tarrasa carnes industrializadas sa | Terrassa | Barcelona |
Gestión y explotación de sala de despiece de carnes frescas, fabricación de embutidos y almacén frigorífico para carnes de todo tipo. | |||
8 | Embotits comellas sa | Torelló | Barcelona |
9 | Embutidos osona sa. | Vic | Barcelona |
Elaboración y comercialización de embutidos. | |||
10 | Carnicas sola sa (extinguida) | Gurb | Barcelona |
Producción de carne porcina |
Referencias en prensa sobre La Piara Sa
Expansión (29/06/2023)
El máximo responsable ejecutivo de Adam Foods, Fabrice Ducceschi, dejará la compañía de forma inminente. Para sustituir a Ducceschi, Adam Foods ha optado por nombrar a dos directores generales, uno para el área de galletas y pan de molde, y otro para el resto de actividades. La primera unidad de negocio, que incluye principalmente las enseñas Cuétara, Artiach y Panrico, estará liderada por José Manuel Faria, que hasta ahora era director de operaciones de la empresa. Por otra parte, Jordi Campalans estará al frente de la división integrada por La Piara, Aneto, Phoskitos y Granja San Francisco. Exresponsable de márketing de Adam Foods, Campalans era desde 2020 el director general de La Piara.
Expansión de Catalunya (12/11/2014)
Avanza el proceso de escisión del grupo NUTREXPA en dos compañías el próximo mes de enero. La familia Venture acaba de constituir ADAM FOODS, la empresa a la que se transferirá todo el negocio galletero de la compañía. ADAMS FOODS gestionará Cuetará, ARTIACH, el fabricante de patés LA PIARA, los caldos ANETO, la miel Granja San Francisco y los pastelitos PHOSKTOS. Un millar de los 1.800 trabajadores de NUTREXPA podrían ser transferidos a la nueva sociedad, de la que dependerán seis fábricas de España y una de Portugal. En paralelo, la familia Ferrero se quedará con el 100% de la propiedad de Cola Cao (la marca más emblemática de NUTREXPA) y del resto de negocios vinculados al cacao.
Fomento de la Producción (01/04/2012)
NUTREXPA es un grupo empresarial dentro del sector alimenticio que ha notado de alguna manera los efectos de la crisis, con el añadido de su apuesta china, COLA CAO FOOD, que en el ejercicio 2010 sufrió unas pérdidas de casi 6 millones de euros. Esta cifra se equilibra con los 2 millones ganados por ANETO NATURAL, los 1,6 millones de LA PIARA y el millón conseguido por la filial portuguesa. Otra participada, DULSA, perdió un millón de euros.
Por lo que ser refiere al grupo, consolida sus balances a través de la empresa holding LEVIRITAS, y dentro del mismo, la principal empresa es NUTREXPA que en 2010 tuvo ventas por 377 millones y beneficios de 26 millones de euros.