Información de El Picazo 2012 Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa El Picazo 2012 Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

El Picazo 2012 Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Avenida de la Paloma, 38 - BIS

Localidad:

hoyo de Manzanares

Provincia:

Madrid

Teléfono:

639... Ver teléfono 639...

Otros Teléfonos:

678... Ver teléfono 678...

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

EJERCICIO DE ACTIVIDADES DE HOSTELERIA Y EN CONCRETO LA PRESTACION DE SERVICIOS PROPIOS DE LA RESTAURACION, EN RESTAURANTES, SALONES DE BODA Y BANQUE...

Fecha de creación:

23/11/2012

La localización de El Picazo 2012 Sl. es Avenida de la Paloma, 38 - BIS en el municipio de hoyo de Manzanares, de Madrid.

Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 23/11/2012 con el siguiente objeto social: EJERCICIO DE ACTIVIDADES DE HOSTELERIA Y EN CONCRETO LA PRESTACION DE SERVICIOS PROPIOS DE LA RESTAURACION, EN RESTAURANTES, SALONES DE BODA Y BANQUETES, CAFETERIA, CAFES Y BARES, CON O SIN COMIDA,...

El Picazo 2012 Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre El Picazo 2012 Sl. en su página web: www.lospicazos.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre El Picazo 2012 Sl.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2020
2021-0,52 %
202211,67 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
201960,00 %40,00 %
202085,71 %14,28 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoVICTOR MANUEL D...

Empresas similares a El Picazo 2012 Sl. en MADRID

EmpresaLocalidadProvincia
1Restaurantes dantzari slParlaMadrid
LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACION EN GENERAL, ASI COMO LA ADQUISICION, EXPLOTACION Y ENAJENACION DE BIENES INMUEBLES.
2Rocky latino s.l.MadridMadrid
EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA, BIEN POR EL SISTEMA TRADICIONAL O AUTOSERVICIO, DIRECTAMENTE O POR CONCESION. IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA SU DISTRIBUCION
3Grupo chin chin wok y grill slPozuelo de alarcónMadrid
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, PUBS, MESONES, SALONES PARA BODAS Y BANQUETES,
4Cuba oha slMadridMadrid
LA EXPLOTACION DE TODO TIPO Y CLASE DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A HOSTELERIA, ESPECTACULOS Y SALAS DE FIESTA. EL COMERCIO AL POR MAYOR. MENOR. EXPORTACION E IMPORTACION DE ARTICULOS DE REGALO,
5Habiba-insaf future sl.Alcalá de henaresMadrid
Todas las actividades relacionadas con la hostelería, entre las que se incluyen de forma enumerativa, pero no limitativa, las siguientes: Construcción, compra, venta, reforma, traspaso, explotación y alquiler de edificios, locales, establecimientos, derechos, franquicias, bares, restaurantes..
6Venta la ines s.l.MadridMadrid
EXPLOTACION Y DESARROLLO COMERCIAL DE TODO TIPO DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, CANTINAS, ETC
7Areco y pereira sl (extinguida)MadridMadrid
LA CONSTRUCCION, COMPRA Y VENTA, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA
8Andremerchal sl (extinguida)MadridMadrid
LA.EXPLOTACION TANTO DIRECTA COMO INDIRECTA DE HOTELES, RESTAURANTES, CAFETERIAS; BARES, PUBS, MESONES, SALAS DE FIESTAS, DISCOTECAS.
9Maypa by carlos sociedad limitada.GetafeMadrid
LA EXPLOTACION Y GESTION DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A LA HOSTELERIA, Y HOSPEDAJE, LA EXPLOTACION, GESTION Y RECAUDACION DE MAQUINAS RECREATIVAS
10Resttua servicios s.l.MadridMadrid
LA EXPLOTACION Y EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES CARACTERISTICAS DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA