Pieles Pozal Sl
Dirección: | Carretera Olmedo-medina del Campo | |
---|---|---|
Localidad: | Pozal de Gallinas | |
Provincia: | Valladolid | |
Teléfono: | 983810822 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1511 - Preparación, curtido y acabado del cuero; preparación y teñido de pieles | |
Objeto Social: | Comercio al por mayor de cueros y piele... | |
Fecha de creación: | 30/12/2002 |
Tiene una antigüedad de 22 años. Fué constituida el 30/12/2002 con el siguiente objeto social: Comercio al por mayor de cueros y pieles sin curtir.
Pieles Pozal Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1511: Preparación, curtido y acabado del cuero; preparación y teñido de pieles
151: Preparación, curtido y acabado del cuero; fabricación de artículos de marroquinería, viaje y de guarnicionería y talabartería; preparación y teñido de pieles
15: Industria del cuero y del calzado
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Pieles Pozal Sl
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -9,66 % |
2022 | -13,82 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 50,00 % | 50,00 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MARIA TERESA S... |
Gerente | MARIA TERESA S... |
Director Financiero | MARIA TERESA S... |
Empresas similares a Pieles Pozal Sl en VALLADOLID
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
2 | Elaborados tradicionales sl | Valladolid | Valladolid |
LA PRODUCCION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION, INCLUIDO COMERCIO INTERIOR Y EXTERIOR, DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CONSERVADOS, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS EN CUYA ELABORACION PODRAN INTERVENIR PROCES |