Pincho Mania S.l.
Dirección: | Calle Emilio Hurtado, 12 | |
---|---|---|
Localidad: | Malaga | |
Provincia: | Málaga | |
Teléfono: | 952245611 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | Fabricación de ahum... | |
Fecha de creación: | 15/11/1996 |
La localización de Pincho Mania S.l. es Calle Emilio Hurtado, 12 en el municipio de Malaga, de Málaga.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 15/11/1996 con el siguiente objeto social: Fabricación de ahumados y salazones..
Pincho Mania S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 13 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Pincho Mania S.l. en su página web: www.pinchomania.com.
Más información sobre Pincho Mania S.l.
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 41,82 % |
2022 | 75,43 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 85,71 % | 14,28 % |
2019 | 82,60 % | 17,39 % |
2020 | 79,31 % | 20,69 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 92,30 % | 7,69 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
13 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | IGNACIO JAIME D... |
Apoderado | MARIA DEL PILAR D... |
Director General | IGNACIO D... |
Director Financiero | PILAR D... |
Empresas similares a Pincho Mania S.l. en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Mejillones mar de estepona sl. | Estepona | Malaga |
SIEMBRA Y ENGORDE DEL MEJILLON EN BATEAS, ASI COMO SU COMERCIALIZACION | |||
2 | Sprout properties sl | Marbella | Malaga |
LA COMPRA, URBANIZACION, PROMOCION, EDIFICACION, VENTA, ARRENDAMIENTO Y ADMINISTRACION DE TODO TIPO DE BIENES INMUEBLES; TANTO RUSTICOS COMO URBANOS. LA EXPLOTACION DE FORMA DIRECTA O INDIRECTA DE PROPIEDADES INMUEBLES. | |||
3 | Muga-arqueocosta s.l. | Málaga | Malaga |
REALIZACION POR ENCARGO DE TERCEROS DE INVESTIGACIONES Y EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS LA FABRICACION Y POSTERIOR COMERCIALIZACION DE MAQUETAS | |||
4 | Ramon aranda s.a. (extinguida) | Málaga | Malaga |
5 | Conservas exclusivas del cantabrico sl. | Alhaurín de la torre | Malaga |
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor yal por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Mediación o intermediación en actividades profesionales. 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Turismo, hostelería y rest | |||
6 | Distribuciones hosteleras malaguenas sll. | Málaga | Malaga |
LA DISTRIBUCION, COMPRAVENTA Y COMERCIALIZACION, TANTO AL POR MAYOR COMO AL POR MENOR, DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, EN ESPECIAL, LOS AHUMADOS Y SALAZONES Y SUS DERIVADOS, ADEMAS DE CUALESQUIERA OTROS RELACIONADOS CON ESTOS | |||
7 | Fonvic soc coop andaluza (en disolucion) | Alhaurín de la torre | Malaga |
FABRICACION DE PRODUCTOS AHUMADOS | |||
8 | Mellado heredia manuel | Málaga | Malaga |
9 | Tucano fish sl. | Málaga | Malaga |
1. Fabricación de Conservas de Pescados y otros productos marinos; la conservación mediante envasado y esterilización; la elaboración de salazones y escabeches; el secado, ahumado, prensado de pescados así como la preparación y conservación y envase de otros productos marinos y de agua dulce (C.N. A | |||
10 | Lujo del paladar s.c. | Vélez-málaga | Malaga |
Elaboración de platos preparados, en concreto el Ajobacalao de Velez |
Referencias en prensa sobre Pincho Mania S.l.
Finanzas (26/08/2016)
La empresa dedicada a la fabricación, distribución y comercialización de productos elaborados con pescados y ahumados PINCHOMANIA ha suscrito el 26/08/16 una reserva de espacio para instalarse en el Parque Tecnoalimentario de la Costa del Sol-Axarquía, ubicado en Vélez-Málaga. El acuerdo suscrito entre la mercantil y el Ayuntamiento de Vélez-Málaga es previo a la operación de compraventa, valorada en 612.000 euros, y que afectará a una parcela con una superficie de 4.363 metros cuadrados. PINCHOMANIA levantaría una edificación de 3.272 metros cuadrados, que estaría destinada a la fabricación, elaboración y envasado de pescados, salados, ahumados, así como la compraventa al por mayor y menor.
La Razón (22/09/2014)
Los establecimientos TAPAOLÉ sumarán en 2014 una facturación combinada superior a los dos millones de euros. TAPAOLÉ finalizará el año con seis establecimientos distribuidos por Cádiz, Sevilla y Málaga e iniciará con fuerza el 2015 llegando a Madrid, en una ubicación aún por determinar. El objetivo para 2015 es abrir diez nuevos establecimientos, centrándose en la mitad sur de España, y especialmente en Madrid, Sevilla y la zona del Levante. Además, la compañía está recibiendo solicitudes del extranjero para abrir uno de sus restaurantes.
Sur (11/12/2005)
LA EMPRESA MALAGUEÑA PINCHOMANIA, DEDICADA A LA FABRICACION DE DELICATESSEN A PARTIR DE PRODUCTOS DEL MAR, CUENTA CON UNA PLANTA DE PRODUCCION DE 1.100 METROS CUADRADOS EN LA BARRIADA DE SAN JULIAN DE LA CAPITAL MALAGUEÑA, DONDE EMPLEA A 20 TRABAJADORES QUE EN LOS MESES DE CAMPAÑA PASAN A 40 EMPLEADOS. LA FACTURACION DEL PASADO AÑO SUMO 2 MM. DE EUROS Y ESTE AÑO ESPERA FACTURAR 200.000 EUROS POR LAS VENTAS AL EXTERIOR, SIENDO FRANCIA, ITALIA Y SUIZA SUS PRINCIPALES CLIENTES. ASIMISMO, CUENTA CON CLIENTES ESPAÑOLES COMO EL AVE Y LOS COCHES CAMA DE RENFE Y EUREST, UNA MULTINACIONAL DEL CATERING AEREO QUE TRABAJA EN MALAGA.