Información de Piñero Ramirez Juan - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Piñero Ramirez Juan que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Piñero Ramirez Juan

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

BENAOCAZ

Provincia:

CÁDIZ

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Piñero Ramirez Juan es en el municipio de BENAOCAZ, de CÁDIZ.

Piñero Ramirez Juan está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Piñero Ramirez Juan

Empresas similares a Piñero Ramirez Juan en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Montesierra saJerez de la fronteraCadiz
Salazón y curación de jamones.
2Sanchez romero carvajal jabugo saPuerto de santa maría (el)Cadiz
Elaboración de jamones y embutidos (chorizo, salchichón, morcón...)
3La campera s aChiclana de la fronteraCadiz
4S.c. andaluza chacinas camarena de jerez fronteraJerez de la fronteraCadiz
5S.c. andaluza la torreñaTorre alháquimeCadiz
SU ACTIVIDAD CONCRETA ES LA FABRICACION DE EMBUTIDOS.
6S.c. andaluza los montes de setenilSetenil de las bodegasCadiz
7Sabores de paterna scaPaterna de riveraCadiz
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y COMERCIALIZACION DE CHACINAS, JAMONES, VINOS Y CONSERVAS
8Disalvajerez sll.Jerez de la fronteraCadiz
Elaboración de productos cárnicos de todas clases. Distribución de productos de alimentación y bebidas. Venta al por mayor y al por menor de productos de alimentación y bebidas. Comercio menor de carnes frescas y congeladas, despojos y derivados cárnicos elaborados. Comercio al por menor y al por ma
9Preparados y elaborados el portal sl.Jerez de la fronteraCadiz
Las actividades de elaboración de productos cárnicos y de volatería -CNAE: 1013-. Para una mayor concreción, son las siguientes: preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y lio
10Chacinas y embutidos el bosque sl.Bosque (el)Cadiz
Producción y comercialización de carnes, embutidos, conservas, fiambres y similares, así como la compra y venta de productos cárnicos derivados; y además, todas aquellas operaciones relacionadas o derivadas de la principal ytodo tipo de negocios que sean preparatorios, auxiliares, complementarios y