Postigo De Andres Teodora
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | CANTIMPALOS | |
---|---|---|
Provincia: | SEGOVIA | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
Postigo De Andres Teodora está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Postigo De Andres Teodora
Empresas similares a Postigo De Andres Teodora en SEGOVIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Embutidos los sanpedros sl | San pedro de gaíllos | Segovia |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS. COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE EMBUTIDOS, JAMONES, PRODUCTOS PRECOCINADOS. PESCADOS EN GENERAL Y OTROS PRODUCTOS DE AL | |||
2 | Contodo sl | Cuéllar | Segovia |
Industria cárnica, elaboración de jamones. | |||
3 | Embutidos y jamones san ignacio martinez sl | Navalilla | Segovia |
LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES, PREPARACION DE CARNES CURADAS SALADAS EN SALMUERA Y AHUMADAS DE ANIMALES TERRESTRES, FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES Y OTRAS CONSERVAS SIMILARES DESHIDRATACION Y L | |||
4 | Carnipor s.l. | Vallelado | Segovia |
ADQUISICION, COMPRAVENTA, PRODUCCION, MANUFACTURACION Y COMERCIALIZACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS COMPRAVENTA DE GANADOS, DE SUS PRODUCTOS, DERIVADOS, EMBUTIDOS, JAMONES, ETC. | |||
5 | Yague herrero fernando | Carbonero el mayor | Segovia |
6 | Villacorta merino cecilio | Bernardos | Segovia |
7 | Fructuoso llorente e hijos sa | Carbonero el mayor | Segovia |
Fábrica y secadero de jamones. | |||
8 | Industrias carnicas el rasillo sa | Carbonero el mayor | Segovia |
Curación de embutido. | |||
9 | Martin cuesta sa | Gomezserracín | Segovia |
Fabricación de productos cárnicos de cerdo. | |||
10 | Embutidos y jamones los joaquines sa | Cantimpalos | Segovia |
Elaboración y secadero de jamones y elaboración de embutidos. |